Ижевск
Промышленная улица 6
Промышленная улица 6
Мы — компания «Фармаимпекс», одна из ведущих аптечных сетей России. Наши 850+ аптек в 25 регионах страны каждый день помогают людям заботиться о здоровье. Под брендами «Аптека Фармаимпекс», «Бережная аптека», «Аптека Экона» мы создаём удобный, доброжелательный и профессиональный сервис для наших покупателей.
Мы - Команда, которая вдохновляет. У нас работают люди, для которых важно помогать другим. Хочешь стать частью нашей команды? Не упусти свой шанс – откликайся на вакансию уже сегодня!
- Организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ и внутренними стандартами компании
- Согласование договоров с контрагентами, проверка их на соответствие требованиям бухгалтерского и налогового учета
- Подготовка и консолидация финансовой отчетности по стандартам РСБУ и МСФО
- Участие в автоматизации бухгалтерских процессов, внедрение новых решений и оптимизация текущих процедур
- Подготовка к аудиторским проверкам, взаимодействие с внешними аудиторами, сопровождение процесса аудита
- Ведение внутренней отчетности для руководства, подготовка аналитических справок
- Замещение главного бухгалтера на период его отсутствия, выполнение поручений руководства
- Взаимодействие с подразделениями компании, консультирование сотрудников по вопросам бухгалтерского учета
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от 3 лет
- Практический опыт подготовки и консолидации отчетности по МСФО
- Опыт успешного прохождения аудиторских проверок
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ
- Опыт согласования договоров и ведения договорной работы
- Навыки внедрения и сопровождения автоматизации бухгалтерских процессов
- Уверенное владение 1С, Excel.
- Терпеливость, коммуникабельность, умение работать в команде и взаимодействовать с разными подразделениями
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность
- Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе (на месте работодателя)
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративное обучение и поддержка
- Работа в стабильной и развивающейся компании федерального уровня