Проектируемый проезд № 3723 12с6
TURKOV – Российская промышленная компания – разработчик инновационных и энерго-эффективных технологий в сфере климатической техники. Производя и совершенствуя своё оборудование на протяжении 13 лет, мы добились колоссальных результатов не только со стороны разработки оборудования, но и с точки зрения локализации производства, применения сверхсовременных технологий, являющихся визитной карточкой нашей компании. На данный момент, над разработкой и усовершенствованием нашего оборудования работают инженеры, программисты, физики и математики – выпускники лучших ВУЗов России. Продукция компании востребована на рынке, что подтверждается ежегодным ростом продаж в 1,5 раза
Сейчас в департамент разработки электроники и ПО мы ищем Инженера-программиста микроконтроллеров:
- Конфигурирование и сборка систем на основе buildroot под embedded платформы;
- Формирование и актуализация состава прошивки, исходя из требований и зависимостей разрабатываемого прикладного ПО, сборка и портирование приложений, библиотек, драйверов, настройка ядра операционной системы;
- Портировать патчи со старой версии ядра на новую;
- Автоматизация построения и тестирования Linux;
- Системное программирование на С/С++ под Linux.
Образование: высшее техническое (прикладная математика, вычислительная техника, электроника, автоматизация);
- Опыт разработки на С/С++ от 3-х лет;
- Желателен опыт работы с библиотекой LVGL.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильная "белая" заработная плата без задержек;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Предоставление мобильной связи и корпоративного такси;
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Обучение за счёт компании, тренинги и семинары;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.