Малый Николопесковский переулок
Привет! Меня зовут Мария Бурлак.
Я основатель ювелирного бренда Raya Diamonds и сертифицированный геммолог. Мы делаем украшения с природными и лабораторными бриллиантами — честный, красивый продукт с собственным производством.
Мы выросли из шоурума и сейчас находимся в активной фазе роста: открываем первый розничный магазин, строим новый офис на Арбате. Мне нужен менеджер по продажам — человек, который разделяет мою любовь к эстетике, умеет и любит продавать и хочет расти в ювелирном бизнесе.
📍 Где работаем:
Сейчас — уютный офис на Малом Николопесковском переулке, 4 (м. Смоленская / Арбат).
Скоро — новое пространство на Арбате, 38 (объединит магазин и офис).
Чем предстоит заниматься (ваши основные задачи):
💰 Продажи и работа с клиентами:
· Встреча и консультирование клиентов в офисе/магазине, помощь в выборе украшений с бриллиантами.
· Прием и сопровождение заказов «под ключ»: от первой встречи до выдачи готового изделия.
· Согласование 3D-моделей с заказчиками (помогаем клиенту понять, как будет выглядеть украшение).
· Контроль сроков изготовления, составление договоров, прием оплат.
• У нас нет «холодных» звонков, только «горячие» клиенты.
📈 Развитие продаж и контент:
· Обновление карточек товаров и контента на сайте (онлайн продажи, мы отправляем по РФ).
· Взаимодействие с IT-отделом по улучшению сайта и CRM.
· Работа с маркетингом: вместе делаем спецпредложения и акции для роста продаж.
· Помощь в развитии новых каналов продаж (ваши идеи приветствуются!).
📊 Аналитика и отчетность:
· Ведение CRM-системы, контроль базы клиентов.
· Финансовая отчетность по продажам (ваши цифры = ваш доход).
· Анализ продаж, работа в Excel.
💎 Высокий доход: График 5/2, стабильный оклад + процент от продаж. Чем больше продаете — тем больше зарабатываете. Прозрачность, доступ к финансовой аналитике.
💎 Обучение за наш счет: Я лично обучаю команду. Вы изучите геммологию с нуля, научитесь разбираться в бриллиантах (природных и лабораторных), плюс оплата обучения - получите диплом геммолога.
💎 Карьерный рост: Растущий бренд с собственным производством. Возможность вырасти до старшего продавца или управляющего магазином.
💎 Атмосфера: Работа в красивом пространстве в центре Москвы, в окружении эстетики и качественных украшений.
Кого мы ищем:
✅ Продавца с горящими глазами: Любите общаться с людьми и умеете продавать.
✅ С уверенностью в себе: Умеете держаться достойно, знаете себе цену и цену продукту, не боитесь общения с разными клиентами.
✅ С навыком отработки возражений: Спокойно и аргументированно работаете с сомнениями клиентов, умеете превращать «нет» в «да».
✅ Эстета: Понимаете моду, тренды, чувствуете красоту.
✅ Ответственного: Не упускаете детали (сроки, 3D-модели, договоры).
✅ Обучаемого: Готовы работать в CRM, Excel, Tilda. Будет большим плюсом владение AI-инструментами для создания контента или аналитики.
Опыт в fashion или ювелирке приветствуется, но главное — желание продавать, уверенность в себе и готовность учиться новому.
Если вы хотите продавать красивые вещи, зарабатывать и расти как профессионал — жду вас в команде!