Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Лидер Кровли
Севастополь
улица Хрусталёва 76Г

✔️ Компания OOO «Лидер кровли и фасада» занимается кровельными материалами, фaсaдными матеpиaлaми, изгoтoвлением жеcтяных издeлий, устaнoвкoй зaборов, монтаж кpовли/фacадов.

✔️ Клиентоopиeнтиpoваннocть, лидepство, эффективноcть, пpофессионализм, непрерывное совершенствование — это ключевые ценности, которые позволили компании ООО «Лидер кровли и фасада» добиться успеха. Они не случайно перечислены в таком порядке: на первом месте всегда стоят люди, поскольку бизнес и общество тесно взаимосвязаны. Компания стремится максимально удовлетворить потребности каждого человека, создавая качественные и доступные продукты.

✔️ Приглашаем в нашу команду бухгалтера.

• Обработка первичной документацией поступающей по ЭДО и бумаге (накладные, счета и т.д.);
  • Ведение производства в 1С Бухгалтерия;
  • Учет ТМЦ в 1С Бухгалтерии и УТ;
  • Работа с кассой (наличной и безналичной);
  • Выполнение поручений главного бухгалтера и руководителя.

• Порядочность, внимательность, ответственность;
  • Желание расти и развиваться;
  • Регистрация в мессенджере МАКС обязательна;
  • Опыт работы в строительной сфере приветствуется;
  • Умение работать с программой 1С приветствуется.

• Работа в офисе полный рабочий день;
  • Новый, сухой, теплый зимой и прохладный летом шоу-рум;
  • Официальное трудоустройство;
  • Молодой, дружный коллектив;
  • Питьевая вода, чай, кофе.

✔️ Наши сотрудники самые успешные, активные и целеустремленные специалисты. Мы приветствуем их инициативу, обучаем и предоставляем возможности для профессионального, карьерного и финансового роста. Мы готовы принимать в свой круг и амбициозных перспективных новичков, и опытных профессионалов.

✔️ Отношения с клиентами, внутри организации строятся на честности и открытости, мы убеждены что только взаимовыгодное сотрудничество может принести плодотворный результат.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде "Лидeр крoвли и фасада"!