Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: МБДОУ - детский сад №186
Екатеринбург

Вдохновляй, обучай, развивай: стань педагогом дополнительного образования!

Ты мечтаешь раскрывать таланты детей, создавать атмосферу творчества и помогать каждому ребёнку найти своё призвание? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных занятий по дополнительным образовательным программам для дошкольников по направлению рисованию и конструированию
  • Разработка и внедрение авторских методик, игр и проектов по направлению рисование и конструирование
  • Индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддержка и мотивации
  • Ведение необходимой документации и отчётности( разработка рабочей программы и заполнение журнала посещаемости детей)
  • Обеспечение безопасной и комфортной среды для детей

Что мы ждём от тебя:

• Желание работать с детьми и развивать их способности
  • Креативность и творческий подход к реализации дополнительной программы по рисованию и конструированию
  • Ответственность, инициативность, творческий подход
  • Умение находить общий язык с детьми и взрослыми
  • Базовые знания педагогики (рассмотрим без опыта)
  • Готовность работать в вечернее время ( пн и ср , с 15. 00 до 17.00 ч)

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: гибкий график, возможность совмещать с учёбой или другой работой
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Вдохновляющая атмосфера, где ценят инициативу и креатив

О компании Мы — муниципальное бюджетное учреждение, реализующее современные образовательные программы для дошкольников. Наша миссия — создавать условия для гармоничного развития каждого ребёнка, поддерживать их интерес к обучению и помогать раскрывать таланты. Присоединяйся к нашей команде и стань частью большого доброго дела!