микрорайон Сходня, Октябрьская улица 38
Chabacco - стабильная и активно развивающаяся компании в сфере производства и продажи бестабачных и табачных смесей премиального качества. Мы не просто родоначальник и производитель чайных смесей для кальяна в России, а бренд с собственной философией качественного отдыха.
Мы начали в 2016 году и стали №1 в своей нише. Сегодня наши продукты представлены в 15 странах, а в 2025 году мы запустили свою первую линейку табака для кальяна.
У нас: офис в центре Москвы, производство в Химках и команда из 70 человек, которая делает бизнес с драйвом и без лишней бюрократии.
Сейчас мы находимся в поиске активного и профессионального Директора производства.
Стратегический менеджмент:
- краткосрочное и долгосрочное бизнес-планирование
- управление командой производства в соответствии со стратегией и принципами компании (штат 40 сотрудников)
- поддержание и постоянное улучшение системы безопасности и охраны труда
Управление производством:
- выполнение производственного плана производства
- обеспечение соблюдения стандартов качества продукции (в соответствие с принятыми критериями)
- обеспечение высокоэффективной производственной деятельности
- управление контролируемыми расходами (потери сырья и упаковки, производственные потери, потери готовой продукции)
- внедрение новых производственных и энергосберегающих технологий
Финансовый менеджмент и контроль бюджета:
- разработка и администрирование бюджетов, внедрение системных решений для ведения бюджета производства
- мониторинг и контроль затрат производственной деятельности
Управление командой:
- мониторинг выполнения общих и индивидуальной целей работы персонала
- анализ потребности в найме персонала на производстве, обучение персонала
Мы ждем именно вас, если вы:
- Имеете аналогичный опыт в производственных компаниях от 3х лет на позициях Директор производства, Заместитель директора производства с численностью 50-100 человек
- Имеете глубокое понимание бизнес-процессов на производстве
- Обладаете технической, юридической, финансовой и управленческой грамотностью
- Имеете аналитический склад ума, внимательны, системны и ответственны
Достойный уровень оплаты труда по результатам собеседования
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Официальное оформление по бессрочному Трудовому договору
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Адекватное руководство, отсутствие бюрократии
- Корпоративная библиотека с широким выбором бизнес-литературы
- Корпоративные праздники, тренинги, брейн-штормы, тимбилдинги
Станьте часть команды Chabacco!