Волоколамское шоссе 2
АудиоВидеоСистемы -системный интегратор полного цикла. Мы реализуем мультимедийные, аудиовизуальные и коммуникационные решения для корпоративных, образовательных, государственных, спортивных и культурных объектов.
Наша компания успешно работает на рынке системной интеграции с 2006 года. Наши проекты - это не просто интеграция оборудования, это комплексное решение задач.
За 19 лет работы было реализовано более 2000 проектов в разных уголках страны, и не только.
Чем нужно будет заниматься:
1. Ведение продаж B2B:
· Самостоятельный поиск и привлечение клиентов ( IT-директора, собственники бизнеса и т.д.). Формировать и развивать собственную воронку продаж.
· Проведение переговоров и презентаций.
· Формирование коммерческих предложений, согласование договоров.
2. Управление проектом (Project Management):
· Координация проекта с момента подписания договора до сдачи объекта.
· Постановка задач техническому отделу (проектировщики, монтажники, инженеры и т.д.).
· Контроль бюджета, сроков и качества исполнения проекта.
· Коммуникация с заказчиком на всех этапах .
Мы ждем Вас в нашу команду если Вы:
- Не боитесь холодных звонков и воспринимаете их как нормальный рабочий инструмент.
- Имеете опыт именно активных продаж и самостоятельного привлечения клиентов.
- Умеете искать компании, находить контакты и выходить на ЛПР.
- Опыт работы в B2B продажах от 2 лет (желательно в сфере IT-интеграции, электротехнике, строительных материалах, системах безопасности или сложном оборудовании или желание развиваться в данной области).
- Ориентированный на результат человек, с высоким уровнем самоорганизации;
- Уверенный пользователь ПК: Excel, CRM-системы (у нас Битрикс).
- График работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00 (офис);
- Зарплата будет складываться из оклада + KPI (+% проекта).
- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- Интересный продукт и задачи. Каждый наш проект уникален;
- поддержка от руководства и опытных коллег;
- Обучение продукту, как от ведущих специалистов, так и от наших партнеров;
- Перспективу профессионального и карьерного роста.
- Отличный коллектив с максимально горизонтальной структурой и без лишней бюрократии.