Разнорабочий / Упаковщик / Подсобный рабочий на мясное производство

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: Титаниум
3-й Верхний переулок 9к4

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Мы ищем разнорабочих, которые готовы к стабильному заработку без задержек и хотят работать на современном мясном производстве. Если вы цените чистоту, порядок и готовы трудиться в комфортном темпе — нам по пути.

О компании

Мы — команда профессионалов, занимающаяся подбором персонала для мясного производства полного цикла. Это современное предприятие, где ежедневно создаются тысячи порций готовой продукции, полуфабрикатов и кулинарных изделий.

Сейчас мы открываем набор на вакансию разнорабочего в холодный цех. Нам нужны сотрудники, которые готовы к работе с мясным сырьём и упаковкой готовой продукции.

Почему стоит откликнуться

• Деньги каждую неделю. Забудьте про ожидание аванса и зарплаты. Мы выплачиваем средства каждую неделю на банковскую карту.

• Стабильный график. Работа 5/2 (пять рабочих дней, два выходных). Смена с 08:00 до 20:00 — комфортный дневной режим.

• Бесплатное питание. Полноценные горячие обеды за счёт компании.

• Официально и прозрачно. Работа по договору ГПХ.

• Поддержка с первого дня. Выдаём спецодежду, обучаем технологиям, закрепляем наставника, который введёт в курс дела.

Требования

• Опыт работы не обязателен — всему научим на месте.

• Наличие оформленной медицинской книжки (или готовность её оформить) — обязательное условие.

• Знание технологии СУ-ВИД (Sous-Vide) и приготовления под вакуумом будет вашим преимуществом.

• Ответственность, внимательность, желание работать в команде.

• Готовность к физической работе и длительному нахождению на ногах.

Задачи

• Упаковка готовой продукции на поточном термоформере (фасовочный автомат).

• Подготовка и работа с мясным сырьём.

• Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.

• Поддержание чистоты рабочего места и инвентаря в течение смены.

Условия работы

• Место работы: Санкт-Петербург, 3-й Верхний пер., 9к4.

• Расположение: м. Парнас — 11–15 минут пешком.

• График: 5/2 (пять рабочих дней, два выходных).

• Время смены: с 08:00 до 20:00.

• Оплата: 350 рублей в час. Смена — от 3850 рублей (уже на руки, после вычета налогов).

• Выплаты: еженедельно на банковскую карту.

• Питание: бесплатное (горячие обеды).

• Униформа: предоставляется бесплатно.

• Коллектив: дружная команда, поддержка новых сотрудников.

Ждём ваших откликов. Если вы хотите стабильности, достойной оплаты и готовы работать на современном мясном производстве — присоединяйтесь к нашей команде. Ваш труд будет по достоинству оценён.