Специалист по учету персонала

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Глобал Кэпитал Констракшн
от 120000 до 120000 RUR
Краснопресненская набережная 16с1

Глобал Кэпитал Констракшн реализует проекты любой сложности по строительству нефтегазовой инфраструктуры, внесена в список Минстрой. Наша Компания - это место, где ценится профессионализм, ответственность и коллективный дух.

Ваши задачи:

• Ведение учета наличия и движения основных средств (ОС) и товарно-материальных ценностей (ТМЦ) хозяйственного отдела;

• Подготовка заявок на закупку и оформление документов на ОС и ТМЦ;

• Проведение сверок с бухгалтерией, участие в инвентаризациях;

• Ведение договорной работы: подготовка договоров аренды, доп. соглашений, работа в СЭД;

• Взаимодействие с контрагентами, проверка первичной документации;

• Участие в формировании и исполнении бюджетов хозяйственного отдела, подготовка данных для оплат;

• Подготовка отчетов о работе отдела;

• Выполнение поручений руководства, оказание методической помощи коллегам;

• Внесение предложений по оптимизации и автоматизации процессов.

Наши требования:

• Уверенное владение MS Office Excel, Word; навыки работы с электронной почтой и интернетом;

• Опыт ведения договорной работы и документооборота, опыт взаимодействия с бухгалтерией, знание 1С или подобных систем.

• Работу в компании из списка Минстроя — гарантия стабильности и серьезных проектов;
  • Оформление согласно ТК РФ по срочному ТД на период строительства (проект до декабря 2028 года);
  • Официальную и своевременную заработную плату;
  • Спецодежду и питание в столовой;
  • Медицинское обслуживание;
  • Место работы: наб. Краснопресненская, д. 16 стр. 1 (территория строительного проекта).