Специалист по охране труда

Работодатель: Baltic Logistics, Группа компаний
от 20000 до 20000 RUR
Оренбург
Беляевская улица 4А

Ваltiс Lоgistiсs – крупнейший дистрибьютор пива, алкоголя и безалкогольных напитков, a также товаров повседневного спроса в России, в связи с открытием в начале апреля нового обособленного подразделения в г. Оренбург приглашает на работу Специалиста по охране труда (совместительство).

ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК НА УСЛОВИЯХ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВА.

• Наш офис находится по адресу: г. Оренбург, ул. Беляевская, 4а;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц: 20 000 руб. на руки;
  • График работы: 1 рабочий день в неделю.

Наши ожидания от кандидата:

• Проф. переподготовка 256 часа по охране труда - обязательно;
  • Опыт работы более 2-х лет;
  • Ответственность, усидчивость, готовность к монотонной работе.

Что нужно делать:

• Ведение полного объема работ по охране труда в ОП в единственном числе;
  • Организация предварительных и периодических медосмотров: разработка контингента сотрудников, выдача направлений, утверждение поименных списков, взаимодействие с медцентром, учет и хранение личных медкнижек;

• Организация и проведение обучения сотрудников согласно постановлению №2464 Минтруда РФ: формирование плана обучения, программ обучения, ведение протоколов проверок знаний;

• Совместная с начальником склада разработка инструкций по охране труда по профессиям (видам работ);

• Организация проведения СОУТ и ОПР (профрисков);

• Еженедельный обход площадки на предмет выявления недочетов и нарушений в работе требований безопасного ведения работы;

• Ведение делопроизводства охраны труда на площадке;

• Расследование и учет несчастных случаев, инцидентов, микротравм; ведение статистики по травматизму.

Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, поэтому у нас есть:

• Программа «Плечо Рядом» - система материальной поддержки сотрудников, связанная с ключевыми событиями в жизни (юбилей, свадьба, рождение ребенка и т.д.);
  • Премия «Приведи друга» - выплата за трудоустроенного вашего друга или родственника;
  • Программа «Дети – наше будущее» - забота о детях сотрудников (оригинальные новогодние подарки, конкурсы и т.д.);
  • Программа наставничества: обучение, поддержка и менторство от опытных сотрудников;
  • Внимание к условиям труда и безопасности наших сотрудников: ежегодное обновление бытовых условий, спец. одежды и средств индивидуальной защиты;
  • Развитая корпоративная культура: финансирование праздников и мероприятий в подразделениях.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ!