Беляевская улица 4А
Ваltiс Lоgistiсs – крупнейший дистрибьютор пива, алкоголя и безалкогольных напитков, a также товаров повседневного спроса в России, в связи с открытием в начале апреля нового обособленного подразделения в г. Оренбург приглашает на работу Специалиста по охране труда (совместительство).
ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК НА УСЛОВИЯХ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВА.
- Наш офис находится по адресу: г. Оренбург, ул. Беляевская, 4а;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц: 20 000 руб. на руки;
- График работы: 1 рабочий день в неделю.
Наши ожидания от кандидата:
- Проф. переподготовка 256 часа по охране труда - обязательно;
- Опыт работы более 2-х лет;
- Ответственность, усидчивость, готовность к монотонной работе.
Что нужно делать:
- Ведение полного объема работ по охране труда в ОП в единственном числе;
Организация предварительных и периодических медосмотров: разработка контингента сотрудников, выдача направлений, утверждение поименных списков, взаимодействие с медцентром, учет и хранение личных медкнижек;
Организация и проведение обучения сотрудников согласно постановлению №2464 Минтруда РФ: формирование плана обучения, программ обучения, ведение протоколов проверок знаний;
Совместная с начальником склада разработка инструкций по охране труда по профессиям (видам работ);
Организация проведения СОУТ и ОПР (профрисков);
Еженедельный обход площадки на предмет выявления недочетов и нарушений в работе требований безопасного ведения работы;
Ведение делопроизводства охраны труда на площадке;
Расследование и учет несчастных случаев, инцидентов, микротравм; ведение статистики по травматизму.
Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, поэтому у нас есть:
- Программа «Плечо Рядом» - система материальной поддержки сотрудников, связанная с ключевыми событиями в жизни (юбилей, свадьба, рождение ребенка и т.д.);
- Премия «Приведи друга» - выплата за трудоустроенного вашего друга или родственника;
- Программа «Дети – наше будущее» - забота о детях сотрудников (оригинальные новогодние подарки, конкурсы и т.д.);
- Программа наставничества: обучение, поддержка и менторство от опытных сотрудников;
- Внимание к условиям труда и безопасности наших сотрудников: ежегодное обновление бытовых условий, спец. одежды и средств индивидуальной защиты;
- Развитая корпоративная культура: финансирование праздников и мероприятий в подразделениях.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ!