Якиманский переулок 6с1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автоматизацию и совершенствование бизнес-процессов!
Вам интересно создавать эффективные решения на платформе 1С? Хотите влиять на развитие крупной компании и видеть результат своей работы? Тогда присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Разработка новых модулей и функционала на платформе 1С:Предприятие (ЗУП, ERP);
- Поддержка и обновление существующих конфигураций;
- Интеграция с внешними системами, настройка и сопровождение API;
- Анализ бизнес-процессов, выявление точек роста и автоматизация рутинных операций;
- Консультации пользователей, поддержка и обучение по работе с программным обеспечением;
- Участие в проектах по оптимизации и цифровой трансформации компании.
- Высшее образование (техническое или экономическое приветствуется);
- Опыт работы программистом 1С от 3 лет;
- Отличное знание платформы 1С:Предприятие 8.3, опыт работы с ЗУП и/или ERP;
- Навыки интеграции 1С с внешними системами, опыт работы с API
- Умение анализировать бизнес-процессы и предлагать решения по их автоматизации
- Опыт разработки на управляемых формах;
- Опыт работы с веб-сервисами;
- Опыт групповой разработки на платформе 1С;
- Написание кода в соответствии со стандартами 1С;
- Приветствуется наличие сертификата «1С:Специалист» по платформе 1С:Предприятие 8;
- Желательно наличие сертификата/сертификатов «1С:Специалист» или «1С:Специалист-консультант» по типовым решениям;
- Желательно знание функционала и опыт разработки дополнительных модулей для типовых конфигураций 1С: ЕРП, ЗУП КОРП и Документооборот.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата;
- Оформление в аккредитованную IT компанию;
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании-лидере отрасли;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Корпоративное обучение, наставничество, участие в профильных семинарах;
- Современный офис, дружная команда, поддержка коллег;
- Программы лояльности для сотрудников.
О компании RBE Group — российская многопрофильная компания с более чем 40 000 сотрудников, признанный лидер в сфере общественного питания и сервиса. Мы развиваемся с 2004 года, создаём новые рабочие места и внедряем современные технологии. В нашей команде работают лучшие профессионалы отрасли, и мы всегда рады новым талантам! Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!