Нижегородская улица
Давайте немного расскажем о себе:
Мы — независимый сервис, который специализируется на обслуживании премиальных автомобилей. Основное направление сейчас — Land Rover, и за последние годы вокруг этого бренда сформировалась сильная база постоянных клиентов.
Сейчас компания находится в важной точке роста. Мы хотим не просто поддерживать текущую работу сервиса, а сильно перестроить и усилить одно из направлений: реанимировать кузовной цех, сделать его экономически эффективным и параллельно развивать новое направление по обслуживанию еще одной марки или нескольких марок в премиум-сегменте.
Мы готовы инвестировать в развитие, закупать нужное оборудование, усиливать команду и перестраивать процессы. Поэтому сейчас ищем сильного руководителя сервиса / операционного директора, который сможет взять это направление в свои руки и довести его до результата.
Компания находится в фазе активных изменений, и мы ждем в команду руководителя, который будет заниматься следующими задачами:
Реанимация и выстраивание эффективной работы кузовного цеха
Развитие нового направления: подбор и запуск еще одной марки или нескольких марок премиального сегмента
Формирование концепции по новому направлению: какие марки брать в работу, какое оборудование потребуется, каких специалистов нужно привлекать
Организация бесперебойной и эффективной работы сервиса
Повышение загрузки цехов и увеличение прибыльности направления
Управление командой: подбор, адаптация, постановка задач, контроль эффективности
Выстраивание понятных и современных процессов управления сервисом
Контроль качества клиентского сервиса и работы с клиентами
Участие в развитии продаж услуг и запчастей
Взаимодействие с маркетингом, чтобы усиливать входящий поток клиентов
Анализ финансовых показателей, поиск точек роста и убыточных зон
Наведение порядка в операционной работе и ответственность за результат направления в целом
Что для нас важно в этой роли:
Нам нужен не просто администратор или технический специалист. Мы ищем человека, который сможет посмотреть на сервис как на бизнес, понять, что именно сейчас не работает, где теряются деньги, как усилить команду, как оживить кузовной цех и как правильно запустить новое направление так, чтобы оно стало прибыльным.
Каких результатов мы ожидаем:
кузовной цех перестает быть слабым звеном и начинает работать как полноценное эффективное направление;
появляется понятный план развития по новой марке или маркам;
усиливается команда под новые задачи;
сервис становится более системным, управляемым и прибыльным.
Мы понимаем, что такие задачи не решаются за одну неделю. Но нам нужен человек, по действиям которого быстро будет видно: он действительно умеет запускать, выстраивать и усиливать сервисные направления.
Доход от 250 000 рублей (оклад + KPI)
Возможность влиять на ключевые процессы и принимать реальные решения
Прямое взаимодействие с собственниками
Готовность компании вкладываться в развитие направления
Пространство для инициатив и сильных решений
Возможность не поддерживать чужую систему, а по-настоящему построить и усилить важную часть бизнеса
Что мы хотим видеть от вас:
Опыт управления СТО / автосервисом / дилерским направлением
Понимание экономики сервиса и умение работать не только с оборотом, но и с прибылью
Опыт запуска, перестройки или вывода в рост сервисных направлений
Навыки подбора и управления командой
Умение выстраивать процессы, контролировать результат и брать ответственность
Понимание рынка премиальных автомобилей
Особенно ценно, если у вас есть опыт работы с дополнительными марками премиум-сегмента или с американскими автомобилями
Если вам интересно не просто руководить текущей работой, а реанимировать направление, выстроить процессы и запустить новую точку роста внутри сервиса — будем рады знакомству.
Начните ваше сопроводительное письмо со слова "RAM"