Ореховый 15
Розничная сеть МТС – легкий старт карьеры в большой экосистеме.
А еще это самый быстрый способ познакомиться с нашими продуктами и сервисами.
В нашей команде вы будете:
- Продавать современные смартфоны, гаджеты и аксессуары, помогая клиентам выбрать идеальное решение для их потребностей.
- Подключать тарифные планы, услуги и сервисы, а также финансовые продукты МТС, обеспечивая клиентам полный спектр цифровых решений.
- Консультировать клиентов и абонентов, предоставляя профессиональные рекомендации по вопросам связи, гаджетов и цифровых технологий.
Что мы предлагаем?
- Гарантированную премию первые 2 месяца работы, чтобы вы могли стартовать уверенно.
- Стабильный оклад + ежемесячная премия, зависящую от ваших результатов.
- Мотивационные программы, включая ежегодные поездки за рубеж для лучших сотрудников!
- Бесплатную корпоративную связь для вас и льготный тарифный план для всей вашей семьи и друзей.
- ДМС с полным покрытием стоматологических услуг — уже через 6 месяцев работы.
- Оплачиваемое обучение и поддержку от опытного наставника, чтобы вы могли быстро развиваться в профессии.
- Карьерный рост в любой области компании, включая пути, например: Продавец-консультант → директор салона → директор сектора.
Что мы ждем от вас?
- Желание общаться с людьми и решать их задачи.
- Стремление к результатам и высокой продуктивности.
- Умение работать в команде и поддерживать клиентоориентированный подход.
- Интерес к цифровым технологиям — это поможет вам быть в тренде и предлагать клиентам актуальные решения.
Нет опыта? Не проблема!
Если вы новичок в продажах или работе с клиентами, не переживайте! Мы:
- Проведем подробное обучение для новичков.
- Предоставим поддержку от опытного наставника на каждом этапе.
- Создадим комфортную среду для вашего профессионального роста.
Как присоединиться к нашей команде?
- Откликнитесь на вакансию — нажмите «откликнуться», и мы перезвоним в течение дня.
- Приходите на встречу — мы пригласим вас в магазин для личной встречи с руководителем.
- Скорая обработка заявки — оперативно вернемся с ответом и пригласим на оформление.
Мы развиваем почти 4000 офлайн магазинов по всей России, где вы сможете работать, а также наш интернет-магазин с доставкой по всей стране.
Почему вам стоит выбрать нас?
- Профессиональный рост в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России.
- Комфортные условия труда и возможность работать в современных салонах связи.
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом и гарантией стабильного дохода.
Откликнитесь прямо сейчас!
Присоединяйтесь к нам и начните карьеру в МТС — одной из самых динамично развивающихся и инновационных компаний на рынке цифровых технологий!
Опыт работы в подобных должностях (менеджер по работе с клиентами, продавец-консультант, специалист по продажам) станет вашим преимуществом.
Тебе понравится в МТС, если работал в компаниях: Яндекс, СБЕР, Тинькофф, Пятерочка, Магнит, Самокат, Яндекс Доставка, OZON, Wildberries, Вкусно – и точка, KFC, Burger King, М.Видео, Эльдорадо, ДНС, DNS, Ситилинк, Билайн, Мегафон, Теле2, Связной, Ростелеком