Менеджер по продажам в шоу-рум женской одежды

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Marti brand
от 120000 до 150000 RUR
Ветошный переулок 9

Marti – это бренд женственной одежды, который сочетает в себе классику и современный стиль.

В основе философии бренда лежат изящность, легкость, комфорт и приятные ткани высочайшего качества. Продуманный крой и внимание к каждой детали от идеи до реализации помогают нам раскрыть красоту и элегантность каждой женщины и помочь ей стать уверенней в своей неповторимости. Все платья создаются и отшиваются вручную.

Сейчас компания находится в стадии активного роста, и чтобы усилить нашу профессиональную команду, мы приглашаем Менеджера по продажам в шоурум.

Наши преимущества:

• Возможность представлять клиентам элегантный и качественный продукт. Мы очень любим все наши модели и получаем искреннее удовольствие от работы с ними.
  • Вы сможете инициировать новые задачи и открыто вносить идеи, которые помогут развиваться и Вам, и компании.
  • Комфортная команда и открытые руководители.
  • Обучение и ввод в должность от опытных коллег.
  • Стабильная своевременная заработная плата 2 раза в месяц без задержек (2500 р - выхода за смену + % от продаж, совокупный доход – от 120 000 в месяц и выше).
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Режим работы: сменный график 4/2, 2/2, 3/3 или иной по договоренности.
  • Расположение шоурума: «Никольский пассаж», Ветошный пер 9.

Задачи:

• Обслуживание покупателей в шоуруме, помощь в подборе моделей и примерке.
  • Ведение встречи с покупателем от приветствия до продажи мягко и уверенно, демонстрируя ценность каждой вещи и создавая приятную атмосферу.
  • Обработка запросов клиентов на покупку в социальных сетях и сопровождение до продажи.
  • Приемка новых моделей и их подготовка (ценники, отпаривание, оформление магазина).
  • Упаковка и подготовка заказов клиентам на доставку, передача заказа курьеру.
  • Работа с терминалом и кассой, расчет покупателей.
  • Помощь smm-менеджеру в подготовке контента для соцсетей (съемка новых моделей).
  • Поддержание чистоты в шоуруме, порядок на вешалках и примерочной.

• Опыт работы в сервисных сферах или сферах продаж обязателен (на позициях Менеджер по продажам, Менеджер по работе с клиентами, Продавец-консультант, Менеджер отдела заботы и аналогичных).
  • Доброжелательная коммуникация и проявление внимания к нашим покупателям: Вы умеете комфортно вести диалог и располагаете к себе.
  • Уверенность в продажах: Вы готовы презентовать наши платья так, что покупатель сам захочет их купить, без давления и скриптов.
  • Инициативность в работе: если Вы видите новые области и задачи в работе, которые могут улучшить Вашу деятельность и принести пользу компании, будем рады их обсуждать.