Орская улица 31М
ГК «ОДА» — это современная и динамично развивающаяся компания, успешно работающая как в России, так и за рубежом. Уже более двух десятилетий мы создаём собственные бренды, развиваем IT-направление и внедряем инновационные решения в бизнес.
ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ:
- собственные бренды на маркетплейсах
TAKARA — техника, автотовары, спорт и игрушки.
Название с японского переводится как «клад» — мы действительно предлагаем качественные товары по разумной цене, минуя переплаты за маркетинг и полку
WEEBEES — детская одежда, созданная с заботой о детях и их безопасности. Гипоаллергенные материалы, удобные фасоны и стильные дизайны для детей от рождения до подросткового возраста.
- продажа товаров сторонних брендов
Мы тщательно подбираем партнёров, чтобы предложить клиентам только надёжные и проверенные продукты.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата;
- График работы 5/2, сб-вс выходные;
1. Взаимодействие с подрядчиками:
Контролировать логистику материалов между конструктором, технологом и швеями, следить за соблюдением сроков производства образцов.
Вести базу подрядчиков, решать текущие вопросы и искать новых исполнителей по запросу команды.
2. Администрирование и документооборот (1С):
Работать в программе 1С: заводить и редактировать карточки номенклатуры, присваивать штрихкоды Wildberries.
учет остатков
3. Сопровождение поставок на Wildberries:
Самостоятельно создавать поставки в личном кабинете Wildberries.
Подготовка отгрузок со склада FBS
Производить пересчет товаров по коробам с детализацией по размерам/цветам и контролировать вес каждого короба (не более 25 кг).
Заказывать КИЗы, распечатывать и сверять этикетки, объединять товары по моделям.
Отслеживать статус приемки товаров на складах WB и оперативно (в течение 24 часов) писать претензии в поддержку при обнаружении расхождений.
4. Взаимодействие и аналитика:
Ежедневно согласовывать с менеджером продукта вопросы по закупкам и техзаданиям.
Передавать данные о поставках и маркировке менеджеру Wildberries.
Уверенное владение ПК и знание Excel (таблицы, отчеты) / Google Sheets.
Опыт работы в 1С (или аналогичных системах учета) будет вашим преимуществом.
Понимание интерфейса Wildberries (ЛК поставщика) и процессов создания поставок, заказа КИЗов, маркировки.
Высокая организованность: умение вести несколько задач одновременно (производство, логистика, документы) и соблюдать дедлайны.
Внимательность к деталям (особенно в части цифр, артикулов и соответствия этикеток).
Грамотная устная и письменная речь (для переписки с подрядчиками и поддержкой WB).
рассматриваем только кандидатов ДЛЯ РАБОТЫ В ОФИСЕ!