Трафик-менеджер / User Acquisition Manager / Media buyer (in-app, mobile-traffic)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: THC
Пресненская набережная 8с1

Hola, друг!

THC Games - это группа компаний по разработке мобильных гипер-казуальных и гибрид-казуальных игр на Unity. Мы полны энергии и амбиций по выводу наших игр и продуктов на мировой рынок. В данный момент мы ищем в команду Трафик-менеджера.

Приоритет отдается кандидатам, у кого в резюме, либо сопроводительном письме прикреплено портфолио!

• Режим работы: 5/2, офисный/удаленный формат работы, с 9:30;

• Уютное рабочее пространство, оснащенное необходимым современным оборудованием;

• Офис класса А в Москва-Сити: не open space, рядом м. Деловой центр / Выставочная. У нас молодой дружный коллектив и минимум бюрократии.

• Корпоративное бесплатное питание - свои повара, которые радуют завтраками, обедами и полдниками. На кухне всегда можно подкрепиться фруктами, орехами, сырами, молочными продуктами, колбасами, чаем, кофе и другими напитками и сладостями);

• Абонемент в фитнес-клуб (оплата 100%);

• Открытость коммуникаций и прозрачность всех процессов, способствующих продуктивному и комфортному рабочему взаимодействию;

• У нас приятная дружественная атмосфера, которая позволяет раскрыть потенциал сотрудников;

• Перспективы роста совместно с проектом.

Задачи для Вас:

• Запускать, вести и масштабировать рекламные кампании для мобильных игр;

• Работать с каналами закупки: Meta Ads, Google Ads, AppLovin, Mintegral, Unity Ads, ironSource, Moloco и другими;

• Анализировать performance кампаний и оптимизировать их под целевые KPI;

• Работать на стыке маркетинга, продукта и монетизации;

• Участвовать в построении и проверке UA-гипотез;

• Анализировать креативы, формировать креативную стратегию и тестовые пайплайны;

• Искать новые связки, подходы, GEO, каналы и точки роста;

• Анализировать рынок, конкурентов и рекламные тренды;

• Взаимодействовать с представителями рекламных сетей и партнерами;

• При необходимости подключаться к процессу производства креативов и координировать внешних исполнителей.

Для нас важно:

• Опыт в mobile user acquisition от 3 лет;

• Обязательный опыт закупки трафика для hypercasual-игр с рекламной монетизацией;

• Либо опыт в hybrid-casual проектах, где рекламная монетизация была важной частью экономики продукта;

• Практический опыт работы с Meta Ads, Google Ads, AppLovin, Mintegral, Unity Ads;

• Понимание ключевых UA- и product-метрик: CPI, CTR, IPM, Retention, ARPU / ARPDAU, LTV, ROAS, ad monetization metrics;

• Опыт работы с MMP и аналитическими системами, понимание атрибуции и качества данных;

• Опыт A/B-тестов и системной проверки гипотез;

• Сильное понимание роли креативов в масштабировании UA;

• Умение самостоятельно искать точки роста и принимать решения на основе данных;

• Системность, инициативность, ответственность.

Будет плюсом:

• Опыт с WW-закупкой;

• Опыт работы с ad-monetized продуктами на больших объемах;

• Опыт тесной работы с продуктовой командой, монетизацией и креативным продакшеном;

• Английский на уровне, достаточном для работы с рекламными кабинетами, партнерами и документацией.