Стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Солид-Дент
улица Ватутина 18к2

Вакансия: Врач стоматолог-ортодонт (Москва)

Приветствуем в нашей команде профессионалов!

Наша стоматологическая клиника в Москве — это современный медицинский центр с безупречной репутацией и дружным коллективом. Мы стремимся предоставлять пациентам услуги высочайшего уровня и находимся в постоянном поиске талантливых и увлеченных своим делом специалистов.

Если вы — врач-ортодонт, который ищет не просто работу, а место для реализации амбиций и профессионального роста, нам по пути!

• Проводить диагностику, планирование и лечение аномалий прикуса и положения зубов у взрослых и детей.

• Работать со всеми типами брекет-систем (металлические, керамические, сапфировые, лингвальные Damon, H4) и элайнерами (Invisalign, Star Smile и др.).

• Вести полный цикл ведения пациента: от первичной консультации и составления плана лечения до снятия аппаратуры и ретенционного периода.

• Взаимодействовать с врачами других специальностей (терапевтами, хирургами, ортопедами) для составления комплексных планов лечения.

• Работать с современным диагностическим оборудованием (КТ, цифровые сканеры, фотопротокол).

• Грамотно и доступно консультировать пациентов, формируя приверженность лечению.

Мы ждем от вас:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности «Ортодонтия».

• Опыт успешной самостоятельной работы ортодонтом от 3-х лет.

• Уверенные навыки работы с различными брекет-системами. Опыт работы с элайнерами будет серьезным преимуществом.

• Стремление к развитию, готовность осваивать новые методики и технологии.

• Ответственность, клиентоориентированность и доброжелательность.

• Навыки командной работы и грамотная устная и письменная речь.

• Достойный уровень дохода: высокая процентная ставка (обсуждается индивидуально по результатам собеседования) + бонусы за выполнение планов.

• Постоянный поток пациентов: мы активно инвестируем в маркетинг и обеспечиваем вас загрузкой без простоев.

• Современное оснащение: вы будете работать на лучшем оборудовании и с проверенными материалами от мировых производителей.

• Командную поддержку: ассистенты, администраторы и коллеги-стоматологи — одна команда, нацеленная на общий результат.

• Развитие и обучение: мы оплачиваем участие в конференциях, мастер-классах и курсах повышения квалификации для наших врачей.

• Удобный график работы: гибкий подход, возможность совмещения.

• Оформление по ТК РФ.

• Расположение клиники: в пешей доступности от метро в современном районе Москвы.

Нам интересны ваши профессиональные цели! Давайте расти вместе.