проспект имени писателя Знаменского 5/1
Немного о нас:
За время работы мы выигрывали и реализовали тендеров на 60 + млн рублей, привлекли более 50 млн рублей инвестиций.
У нас большой опыт в поставке различного товара (компьютеры, видеонаблюдение, материалы для спецтехники, строительные товары и т.д.) в зависимости от сезона, поставляем от Камчатки до Калининграда. Наши специалисты выбирают нишу спустя 3 – 6 месяцев работы или сразу приходят с опытом в своей нише, т.к. мы не ограничиваем потенциал наших сотрудников.
О вакансии
Мы ищем специалиста, в области 44-ФЗ, 223-ФЗ. Помимо богатого опыта соискателя для нас важную роль играет желание и стремление достичь совместных результатов.
При выборе кандидатов мы смотрим не на количество поданных заявок, а на умение находить и отбирать закупки, в которых есть экономический смысл и стратегия выигрыша. Поэтому готовы рассматривать кандидатов без опыта, мы дадим все необходимые инструменты для поиска и просчета.
Работа полностью удалённая, оплата — по результату (сдельно), без фиксированного оклада.
ВАЖНО! В этой вакансии нет подачи заявок на торговых площадках!
Основные задачи
- Поиск и отбор рентабельных закупок. Основное направление товарные категории (мультиниша) с использованием агрегаторов.
- Анализ документации и отбор только экономически целесообразных закупок.
- Оценка возможности выигрыша, маржинальности и рисков
- Подбор товара и поставщика, сбор КП, расчёт рентабельности (включая логистику и сопутствующие затраты).
- Подготовка данных и материалов для подачи заявки.
- Сопровождение исполнения после победы: контроль отгрузки, логистики, приёмки, закрывающих документов и оплат.
Подача заявок и участие в процедурах выполняется на нашей стороне, вы работаете в связке с куратором.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы в тендерном направлении 44-ФЗ и 223 ФЗ будет преимуществом.
- Работа с агрегаторами, ЭТП, Word, Excel.
- Аналитическое мышление.
- Внимательность к документам, ответственность, дисциплина.
- Опыт работы хотя бы в одной нише (товары / услуги).
Будет плюсом:
- Понимание тактик выигрыша тендеров.
- Опыт работы в разных и незнакомых нишах.
- Наличие своей базы поставщиков (действующие контакты, возможность. оперативно получать КП/сроки/условия).
Мы НЕ ищем
Специалистов, чей основной функционал — только шаблонная подача заявок на ЭТП и документооборот.
Условия
- Удалённый формат работы, ориентируемся на часовой пояс МСК.
- Оплата сдельная, по выполненным и закрытым сделкам (прозрачная схема расчёта, обсуждается на старте).
- Инструменты для работы предоставляем: доступ к системе Тендерплан и внутренним регламентам.
- Коммуникация через телеграмм и Яндекс телемост
- Еженедельные разборы выбранных торгов.
- Адекватное и поддерживающее руководство. Мы строим отношения на взаимном уважении: ценим инициативу, открыты к диалогу и готовы выслушать ваши идеи. Руководители всегда готовы помочь, дать конструктивную обратную связь и поддержать в сложных ситуациях.
- Интересная и не монотонная работа. Каждый тендер — это новый вызов: разные заказчики, требования, условия и задачи. Вы не будете «застревать» в рутине, каждый день принесёт что‑то новое: переговоры с клиентами, анализ нестандартных условий, поиск оптимальных решений.
Мотивация
Доход привязан не к количеству поданных тендеров, а к качеству найденных и реализованных сделок.
Мы готовы платить повышенный % от прибыли со сделки (от 20 %, при выполнении выгодных проектов выплачиваются дополнительные бонусы).
С успешными кандидатами, с кем будет налажено сотрудничество возможно:
- Оплата командировок по России
- Оплата выездов заграницу с нашей командой в совместных путешествиях.
Собеседования проходят в формате онлайн через платформу Яндекс телемост, просьба подготовиться заранее.