улица Большие Каменщики 6с1
Хотите работать в клинике, которой доверяют?
Знакомьтесь: «Этна‑Дент»! Уже 23 года мы лечим улыбки и создаём атмосферу, в которой хочется быть — и пациентам, и сотрудникам. Клиника оснащена новейшим оборудованием, 4 кабинета, полная рентгендиагностика, микроскопы и т.д.. Взрослый прием
А вот факт, которым мы особенно гордимся: 85 % пациентов приходят к нам по рекомендации. Это значит, что мы делаем всё правильно — и в лечении, и в общении, и в работе команды.
Что предлагаем вам:
Обучение и поддержку. Неважно, есть ли у вас большой опыт — мы всему научим и поможем освоиться.
Заботу о сотрудниках. После первого года работы — скидки на лечение в нашей клинике.
Дружный коллектив. Мы ценим позитив, активность и ответственность — и сами создаём условия, в которых хочется развиваться.
Мы ждём именно вас, если:
у вас есть высшее образование;
вы любите общаться и умеете находить общий язык с людьми;
вы готовы работать в надёжной клинике с безупречной репутацией.
Пишите и звоните — давайте создавать улыбки вместе!
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Все базовые функции администратора, ( в смене 2-3 админа, день проходит быстро)
- Встречать пациентов, иметь информацию об оказываемых услугах, оформлять первичную документацию;
- Отвечать на звонки, мессенджеры, записывать на прием, напоминать о приеме;
- Стандартный обзвон пациентов, приглашение пациентов для продолжения лечения, работа с очередями;
- Следить за порядком и наполненностью в зоне ресепшен.
- Форма одежды - предоставляется работодателем (деловой дресс код)
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
На самом деле, опыт работы в стоматологии и реальное желание работать, а не просто сидеть на рабочем месте - уже делают Вас интересным кандидатом для нас.
- Опыт работы администратором в стоматологических клиниках -приветсвуется, но не обязателен (мы обучим);
- Для нас важно, чтобы Вы были активны и инициативны, имели желание развиваться;
- Грамотная устная и письменная речь, знание делового этикета;
- Коммуникабельность, клиентоориентированность, доброжелательность, гибкость ума;
- Усидчивость, высокий уровень самоорганизации;
ЧТО МЫ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:
В клинике сделан большой упор на комфорт не только пациентов, но и всех сотрудников. Хорошо оборудованная зона отдыха (ординаторская), включая отдельную кофемашину для сотрудников, тостер, мультиварку, микроволновку и тд.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Комфортные условия работы, устоявшийся сплоченный коллектив, лояльное руководство;
- Очень удобный график работы с 9:00 до 21:00 (составляется по согласованию с коллегами, кто-то приезжает позже, кто-то к открытию - в равноценном количестве в месяц)
- Всегда своевременная выплата заработной платы.