Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Авангард
площадь Конституции 3к2

О нас:
Компания Авангард образована в 2012 году.
Наша основная задача - доставка опасного груза (дизельное топливо) Заказчикам по СПб и ЛО собственным транспортом.

Вы - инициативный и коммуникабельный человек, умеете оперативно и грамотно решать рабочие задачи, обладаете логическим мышлением, работали с оформлением транспортной документации.

У нас собственный автотранспорт, привлеченных машин нет. В штате у нас два логиста по транспорту.

Ежедневное планирование и маршрутизация бензовозов, контроль за работой штатных водителей, мониторинг за маршрутами перемещения ТС, обработка и составление транспортной документации (путевые листы, трансп.накладные, мед.осмотры, таблицы, учет) Весь документооборот налажен. Внедрим и обучим. У Вас в подчинении водители - это наши "руки"! В том числе рассматриваем кандидатов без опыта работы, но грамотных по жизни.

Работа в MS Office. Знание города и маршрутов движения грузового транспорта. Логическое мышление в выстраивании работы водителей и маршрутов, безошибочное оформление транспортных документов. Для всех перевозчиков с 01.09.2026 будет обязателен электронный документооборот.

Ждем от Вас полного структурирования своей работы. Мы доверяем Вам самое важное - своевременную доставку груза нашим клиентам.

Условия работы:
Офис в БЦ «Лидер Тауэр», пл. Конституции, д.3, к.2 (от ст.м. Московская 10 мин пешком/ст.м Ленинский пр. на автобусе 7 мин)

График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. В выходные дни на раб.телефоне (для уточнения ранее распределенных задач)

Официальное трудоустройство по ТК РФ. Официальная з/п 40000-13%, остальное премия до 110 т.р. на руки (на исп.срок). Выплаты 2 раза в месяц, задержек нет и никогда не было.

Обязательный испытательный срок 3 месяца. Исп.срок может быть уменьшен или исключен вовсе, если у нас будет четкое понимание, что Вы справляетесь с обязанностями самостоятельно и заинтересованы выполнять больше.

После исп.срока по результатам Вашей работы и желания трудиться с нами пересмотр условий оплаты.

Мы ждем именно Вас!