улица Коли Мяготина 8
Присоединяйтесь к команде и собирайте онлайн-заказы в ГМ Лента!
Мы официальные партнеры ООО Ленты.
Вам нравится быть в движении и приносить пользу людям? Хотите работать в стабильной компании и получать достойную оплату за свой труд? Тогда эта вакансия для вас!
Оплата труда
- Стабильная выплата заработной платы еженедельно
- Доход зависит от количества собранных штучек отработанных часов
График и формат работы
- График на выбор: 2/2 или 3/3, выход в выходные дни
- Смены по 10, 11 или 12 часов
- Работа на территории работодателя (ГМ Лента, Курган)
- Полная занятость
Обязанности
- Сборка и комплектование онлайн-заказов по приложению
- Проверка качества и сроков годности товаров
- Упаковка заказов для передачи курьерам
- Поддержание порядка на рабочем месте
- Взаимодействие с сотрудниками склада и торгового зала
Требования
- Ответственность и внимательность к деталям — важно не ошибиться при сборке заказа
- Готовность к физической активности и работе на ногах
- Медицинская книжка (или готовность её оформить, компенсация после 100 отработанных часов до 3000 рублей)
- Наличие телефона (АНДРОИД)
- Желание работать и развиваться — опыт не требуется, всему научим!
Мы предлагаем
- Трудоустройство как самозанятый, налоги платим мы
- Обучение и поддержка наставников
- Возможность карьерного роста
- Дружный коллектив
- Обед всего за 45 рублей
- Скидки на продукцию и корпоративные бонусы
- АКЦИЯ приведи друга – платим 10 000 рублей за каждого пришедшего друга, если он отработал 100 часов
- Легкое оформление, без визита в офис
- Онлайн поддержка кураторов.
О компании ООО Лайн — ваш надежный партнер в сфере торговли и доставки. Мы предлагаем широкий выбор вакансий, оперативное трудоустройство и постоянную поддержку сотрудников. Присоединяйтесь к нам и начните строить карьеру в стабильной компании уже сегодня!
Готовы начать зарабатывать? Звоните или нажмите "откликнуться"! Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с трудоустройством!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: сборщик, комплектовщик, с еженедельной оплатой, подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, сборка, устроиться сборщиком, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время.