Здравствуйте! В нашу компанию мы ищем начинающего специалиста - менеджера по закупкам! 100% дистанционно. Можно работать из дома из любой точки планеты. Подходит учащимся ВУЗов на заочном.
Задачи:
- Поиск подходящего товар на Авито и на маркетплейсах (80% покупок - это б/у ноутбуки и разная бытовая и умная техника)
- По фото проверка товара на соответствие нашим требованиям, поиск видимых недостатков, проверка характеристик.
- Поиск лучшей цены на товар на Авито. Выбор максимально выгодных вариантов для покупки.
- Ведение переговоров о цене с продавцом, разумный торг, переписка с продавцом. Согласование с продавцом времени и деталей просмотра техники курьером.
- Координация расписания и поездок курьеров
Требования и навыки:
Умение искать информацию в интернете.
Базовое понимание техники, вы должны уметь быстро разобраться в технике, как она работает, какие характеристики.
Знание Авито, ВБ, ОЗОН, Яндекс-маркет.
Умение работать на компьютере. Вам потребуется ноутбук. Можно работать и через телефон, но 20-30 процентов работы можно будет выполнить только через ноутбук.
Большим плюсом будет, если Вы работали менеджером по продажам и у вас есть опыт переговоров и ведение быстрой деловой переписки.
Техническое образование или глубокие навыки в компьютерах приветствуются, но не обязательны. Все объясним и покажем за 1 день. Все максимально просто и технически не сложно.
Механику работы и все, что не знаете - научим за пару дней.
Постоянная работа.
100% дистанционно.
Оплата 2 раза в месяц: фиксированная часть + бонусы.
Возможен рост в рамках компании.
Если Вакансия Вам подходит и Вы чувствуете, что справитесь, то обязательно откликнитесь на вакансию, чтобы мы могли видеть Ваше резюме и отклик. Мы постараемся максимально быстро связаться с Вами.