Днепропетровская улица
Днепропетровская улица
Наша компания — разработчик и производитель передовых беспилотных летательных аппаратов для гражданского и оборонного секторов. Мы создаём высокотехнологичные решения, соответствующие строгим требованиям безопасности и эффективности.
Сейчас мы ищем бухгалтера на первичную документацию для сопровождения финансово-экономических процессов в рамках реализации оборонных проектов.
Ваши задачи:
- Прием, проверка и обработка первичных бухгалтерских документов по участку "расчеты с поставщиками";
- Проведение первичных документов в бухгалтерском учете в 1С;
- Формирование и ведение реестров первичных документов;
- Организация и контроль документооборота с контрагентами, работа с электронным документооборотом (ЭДО);
- Своевременное отражение операций по расчетам с поставщиками;
- Участие в сверках с контрагентами;
- Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам первичной документации.
- Фиксированный оклад в размере 110.000 рублей (на руки);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (по договоренности);
- Работа на территории работодателя или в гибридном формате (по согласованию);
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации.
Мы ждём от Вас:
- Профильное образование (колледж или вуз по специальности "Бухгалтерский учет", "Экономика", "Финансы") — обязательно;
- Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 3 лет, желательно в крупных компаниях;
- Отличное знание 1С (Бухгалтерия, Документооборот), ЭДО, уверенный пользователь MS Office;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом документов;
- Мотивация к профессиональному развитию и карьерному росту, целеустремленность.