Sonox — динамично развивающийся российский бренд матрасов и товаров для сна нового поколения. Мы — трендсеттеры и новаторы в своей отрасли, внедряем современные технологии в производство. 4,5 года на рынке и входим в ТОП-5 продавцов матрасов на Wildberries ,Ozon и Яндекс Маркет!
Наша миссия — изменить культуру сна в России и показать, что все преображения в жизни начинаются с качественного сна.
Ассортимент включает ортопедические матрасы разной жесткости, топперы, подушки и одеяла, кровати.
Мы активно растем и для этого ищем бренд-менеджера / маркетолога, который поможет нам находить новые точки роста и увеличивать продажи посредством повышения эффективности карточек продукции (рост CTR/CR воронки за счет инфографики, видео, рич, СЕО).
Задачи:
- Регулярно анализировать выдачу на маркетплейсах (наш продукт vs конкуренты) и выстраивать гипотезы по улучшения стартовых с целью роста CTR. Площадки с которыми вы будете работать: WB, OZON, Я.Маркет, М.Видео;
- Улучшать структуру и смыслы воронок карточек товара с целью улучшения CR в корзину/заказ;
- Организовывать тестирование (A/B, сплит-тесты), анализировать CTR, конверсии в корзину и заказ;
- Составлять технические задания для дизайнеров и др. исполнителей, контролировать выполнение, обеспечивать итоговый результат (обложки и слайды, rich-контент, видео, баннеры);
- Минимально дорабатывать материалы самостоятельно (Figma: тексты, блоки, базовые правки; CapCut или аналогичные программы — базовый монтаж);
- Организовывать работу с контент-креаторами: постановка ТЗ, контроль съемок, монтаж готовых видео, развитие базы исполнителей;
- Использовать ИИ-инструменты (ChatGPT, генераторы изображений/видео) для ускорения работы над контентом и копирайтингом;
- Планировать и систематизировать обновление карточек и материалов, чтобы работа шла по структуре и без хаоса;
Примечание: прямое подчинение РОПу и непосредственное взаимодействие с командами менеджеров по площадкам (приоритеты, сроки, цели) + кросс-подчинение директору по маркетингу (соответствии результатов бренду-концепции)
Ключевые результаты вашей работы:
- Рост CTR карточек на маркетплейсах;
- Повышение конверсии в корзину и заказ;
- Наличие полного пакета качественных маркетинговых материалов по каждому продукту;
- Опыт работы с маркетплейсами от 2х лет (желательно в категории товаров для дома);
- Базовые навыки дизайна (граф дизайн - Figma; видео - CapCut или любые другие аналогичные инструменты);
- Умение ставить ТЗ дизайнерам и подрядчикам и получать в срок нужный результат;
- Опыт работы с А/Б-тестами и аналитикой показателей;
- Владение ИИ-инструментами для ускорения задач;
- Навыки планирования и систематизации работы (Bitrix или готовность быстро освоить);
- Сильные коммуникативные навыки и умение работать самостоятельно, отвечая за результат.
Конкурентную зарплату + бонусы за выполнение KPI;
Удаленный формат работы;
Оформление по : ТК, СМЗ или ИП;
Работа с сильным, узнаваемым брендом, который стабильно растет.
Готовы расти, развиваться и влиять на уровень своего дохода? Тогда ждем вас в нашу команду и вместе двигаемся к покорению новых вершин!