Московская улица 27
Стань востребованным профи в маркетинге, работая с нейросетями и твердыми нишами (бьюти, ремонт, логистика).
Многие требуют опыт и кейсы даже на старт, бросают новичков на амбразуру без инструкций и гасят инициативу. В Royalty Group мы строим работу иначе: даем систему, наставника и платим за ваш рост.
Что вы получите на старте:
Оплачиваемая стажировка: 30 000 ₽ в первые 1–2 месяца.
Быстрый рост: После адаптации — 40 000 ₽ + бонусы за результат (совокупный доход до 80 000 ₽).
Прозрачный трек: Рост до руководителя направления с доходом от 150 000 ₽.
AI-экосистема: Оплаченные доступы к нейросетям, парсерам, сервисам аналитики и курсам (Церебро Таргет и др.).
Сначала под присмотром наставника, а затем самостоятельно:
Запуск трафика: Помогаем собирать и настраивать кампании в VK Ads и Яндекс Директ.
Работа с гипотезами: Тестировать креативы, аудитории и новые форматы.
Аналитика: Считать эффективность (Unit-экономика) и оптимизировать бюджеты.
AI-контент: Использовать нейросети для создания топовых креативов на 100%.
Вы нам подходите, если:
Умеете работать с цифрами в Excel/Google Таблицах.
Пишете грамотные и понятные тексты.
Готовы брать ответственность за результат, а не просто «отсиживать часы».
Опыт не обязателен — мы обучаем с нуля по пошаговой системе.
Условия и бонусы:
Работа в офисе: Комфортное рабочее пространство, ноутбук и всё необходимое для выполнения задач.
Прокачка: Помощь в получении сертификатов VK и Яндекса + компенсация профильных курсов.
Атмосфера: Наставник на каждом этапе, Cash Flow игры, корпоративные выезды и команда, где ваши идеи реально слушают.
Хотите начать стажировку? Не нужно заполнять анкеты и выполнять сложные тестовые — просто напишите нам, и мы всё расскажем!