Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: ГК Истлэнд
Иркутск
Академическая улица 13

Вдохновляй команду и управляй закупками в крупнейшем холдинге Восточной Сибири!

Ты любишь порядок в документах, умеешь договариваться с поставщиками и хочешь влиять на развитие масштабных проектов? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя отдела закупок, который станет ключевым звеном в обеспечении нашего предприятия качественными продуктами питания и будет держать руку на пульсе всех закупочных процессов.

Твои задачи:

• Составление и прием заявок на закупку продуктов питания от внутренних подразделений;
  • Ведение переговоров и взаимодействие с поставщиками, поиск новых партнеров;
  • Контроль сроков годности, качества и своевременности поставок;
  • Прием и оформление сопроводительных документов в системах ЕГАИС, Меркурий, Честный знак;
  • Анализ рынка, оптимизация закупочных процессов, снижение издержек;
  • Ведение отчетности, работа с внутренними стандартами и регламентами компании;
  • Обеспечение прозрачности и эффективности закупочной деятельности.

• Опыт работы в закупках от 1 года (желательно с продуктами питания);
  • Знание систем ЕГАИС, Меркурий, Честный знак и опыт работы с сопроводительными документами;
  • Навыки ведения переговоров, умение выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
  • Уверенный пользователь ПК (Excel);
  • Готовность к работе в динамичной среде и желание развиваться вместе с компанией.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00-17:00;
  • Доставка служебным трансфером;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста внутри холдинга;
  • Корпоративные скидки, обучение, участие в интересных проектах;
  • Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и руководства.

О компании Группа компаний «Истлэнд» — крупнейший холдинг Восточной Сибири, объединяющий более 50 предприятий в сферах авиации, туризма, судостроения, пассажирских и грузовых перевозок, гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы ценим командную работу, профессионализм, стремление к развитию и бережное отношение к ресурсам. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет регион к лучшему!