Инженер по подготовке производства и сопровождению отгрузок (металлоконструкции)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Красноярский завод стальных конструкций
Красноярск
улица Академика Павлова 1с61

Мы — Красноярский завод стальных конструкций (КЗСК). Мы производим строительные металлоконструкции для крупных объектов по всей России. Наше производство развивается, и сейчас мы усиливаем команду, отвечающую за точность и порядок в рабочих процессах.

Мы ищем организованного и внимательного специалиста на позицию инженера подготовки производства и сопровождению отгрузок.

Задачи на производстве:

• Формировать заявки на закупку недостающих материалов, резервировать имеющиеся материалы на складе под новые проекты

• Вести производственные таблицы по каждому проекту (план/факт). Отслеживать выполнение заказов и сроки

• Организовывать отгрузки (формировать отгрузочные документы, контролировать полную комплектацию заказа, оформлять бирки, фиксировать фото отгрузок)

Условия работы:

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00. Возможны вечерние отгрузки после 17:00, т.е задержки по вечерам (оплачиваются)

• Место работы: Офис на территории производственной площадки. Вы будете работать в кабинете ИТР, но с постоянным живым контактом с цехом и складом.

• Официальное оформление по ТК РФ
  • Современное рабочее место и необходимая техника.

Откликнитесь, если вы:

• Умеете работать в Excel на высоком скорости (сводные таблицы, функции, фильтры — ваши основные инструменты).

• Обладаете внимательностью и любите порядок в данных.

• Понимаете или готовы быстро разобраться в производственных циклах.

Мы готовы так же рассмотреть кандидатов с опытом работы в должностях:

• Инженер по сопровождению заказов / Инженер ПКО / Инженер ПДО

• Диспетчер/ Координатор производства

• Менеджер проектов производства

Если вы узнаете себя в этом описании — оставляйте отклик!