Начальник отдела по работе с пациентами

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: ФГБУ ННИИТО им.Я.Л.Цивьяна Минздрава России
Новосибирск
улица Фрунзе 17

в ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России открыта вакансия начальника отдела по работе с пациентами

Должностные обязанности:

• организация, планирование и контроль деятельности работников отдела, распределение должностных обязанностей;
  • формирование отчетов отдела, в том числе аналитических;
  • контроль за своевременным и качественным оформлением медицинской и иной документации в отделе в соответствии с нормативными документами и ее комплектность;
  • обеспечение информирования пациентов по вопросам организации оказания платных медицинских услуг;
  • проведение оценки внешней среды учреждения в части платных медицинских услуг, эффективности внедрения новых организационных технологий в деятельность учреждения;

• анализ и оценка результатов проведения социологических опросов и т.д.

Квалификационные требования к образованию и опыту работы:

• высшее образование,
  • опыт практической работы не менее трех лет в области клиентского обслуживания пациентов в медицинских организациях.

Особые условия допуска к работе:

• прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.

Со стороны работодателя:

• работа в государственном бюджетном учреждении в центре города;
  • в подчинение работоспособный стабильный коллектив;
  • полный соц.пакет;
  • официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • бонусы на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.

Ждем Ваших откликов!