Водитель УАЗ (Хабаровский край)

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Спецпромстрой
Чита

ООО «СпецПромСтрой» - инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве промышленных объектов и пуско-наладочных работах технологического оборудования золотоизвлекательных фабрик.

В 2025 году по результатам официальных данных Федеральной службы государственной статистики мы стали победителями независимого Всероссийского бизнес-рейтинга и вошли в ТОП лучших предприятий среди Строительных компаний.

ООО «СпецПромСтрой» официально признан Лидером отрасли 2025!

Наша сильная сторона - проекты со сложной инфраструктурой. Мы успешно реализуем благоустройство, инженерные сети, гидротехнологические сооружения, установку вентиляционных и слаботочных систем, и конечно строительство фабрик до ввода объектов в эксплуатацию.

Сегодня мы компания, которая уже успешно реализовала 9 объектов строительства и перевооружения ЗИФ разной категории сложности на территории Сибири и Дальнего Востока. Мы расширяем горизонты и активно развиваем новые направления деятельности, такие как поставка оборудования, запасных частей и других материалов для горнодобывающей отрасли.

Нам доверяют крупнейшие золотодобывающие компании, такие как Мангазея Майнинг, Атлас Майнинг, Озерная горнорудная компания, Петропавловск, GV GOLD, HIGHLAND GOLD.

Объект: «Реконструкция хвостового хозяйства золотоизвлекательной фабрики горно-обогатительного комбината на месторождении «Белая Гора».

Хабаровский край, р-н Николаевский, территория предприятия ООО «Белая Гора» в 15 км северо-восток от п. Чля.

Приглашаем на работу ВОДИТЕЛЯ УАЗа .

• Доставка работников с вахтового городка до места работы и обратно;
  • Обслуживание и поддержание автомобиля в рабочем состоянии, своевременное техническое обслуживание.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Стабильная "белая" заработная плата 2 раза в месяц;
  • График вахты 2/1 (60/30 дней);
  • Комплексное 3-разовое питание за счет работодателя;
  • Проживание в вагончиках;
  • Оплата проезда до места работы и домой за счет работодателя (самолет/жд);

• Обеспечение новыми СИЗами по сезону;

• Оплата больничных листов с первого дня нетрудоспособности.