Советская улица 55
Группа компаний «ТИС» — один из самых опытных застройщиков Тюмени. Мы работаем на рынке с 1998 года и развиваемся как компания полного цикла.
В структуру бизнеса входят: собственное архитектурное бюро, строительное подразделение, цех по производству МАФ, теннисный центр, управляющая компания и Инклюзивный семейный центр.
ГК «ТИС» формирует сильную корпоративную культуру и поддерживает ценности, важные для сотрудников. Мы стремимся создавать условия, в которых каждый специалист может реализовывать свои идеи, эффективно решать профессиональные задачи и развиваться вместе с компанией.
Для сотрудников центрального офиса доступны корпоративное кафе, тренажёрный зал и полис ДМС.
Наша миссия:
Мы строим разумное, доброе, вечное.
Задачи, которые вас ожидают
разработка и проверка проектной и рабочей документации по разделу «Отопление, вентиляция, кондиционирование, тепловые сети»;
выбор наиболее целесообразных и экономически эффективных проектных решений;
согласование и защита проектов в вышестоящих организациях и органах экспертизы;
выполнение необходимых расчетов по объектам проектирования;
контроль соблюдения сроков выполнения проектных работ, повышение их качества и экономичности;
контроль соответствия проектных решений действующим нормативным требованиям (СП, ГОСТ, СНиП);
участие в разработке технических заданий для субподрядных организаций;
проработка различных вариантов проектных решений с целью выбора наиболее эффективных.
Пожелания к кандидату
высшее профильное образование;
опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
знание программ AutoCAD, Revit, MS Office;
умение работать в условиях многозадачности и высокой ответственности;
ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Мы предлагаем
работу в крупной развивающейся компании;
официальное трудоустройство;
график работы 5/2 с 08:00 до 17:00, в пятницу — до 16:00;
наставничество и поддержку в период адаптации;
современный офис в центре города;
корпоративное кафе с вкусными завтраками и обедами, а также тренажёрный зал;
программу «Забота о здоровье»;
возможности профессионального роста и обучение за счёт компании;
дружную команду и развитую корпоративную культуру.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании после подтверждения профессиональных компетенций.
Если вы хотите стать частью нашей команды — будем рады вашему отклику!