Советский район, микрорайон Академгородок, улица Мусы Джалиля 11
Мы один из ведущих процессинговых центров России, более 16 лет обеспечиваем надёжную работу платёжной инфраструктуры для российских банков.
Предоставляем полный спектр услуг по эмиссии и эквайрингу банковских карт, сопровождаем ключевые платёжные процессы и поддерживаем устойчивую работу систем наших клиентов.
Нам доверяют более 120 банков по всей стране.
Сейчас мы расширяем команду и приглашаем специалистов, готовых участвовать в разработке новых программных продуктов, а также в поддержке и развитии существующих решений.
- Мониторинг прикладных систем, написание тестов мониторинга.
- Развертывание прикладных модулей на тестовых и промышленных системах.
- Написание скриптов для автоматизации внутренних процессов (bash/python).
- Настройка CI/CD процессов.
- Администрирование разработческих комплексов, облачных проектов, корпоративных сервисов.
- Возможны ночные работы по устранению инцидентов или запуску новых проектов.
Инструменты, которые мы используем в работе:
- git
- db oracle/postgres, sql
- java, rest, spring boot
- bash/python, ansible
- haproxy/nginx/httpd
- docker, teamcity
- prometheus/xymon/zabbix
Мы ожидаем:
- Опыт администрирования Unix-подобных ОС.
- Опыт работы с системами мониторинга xymon/zabbix/nagios/prometheus.
- Опыт работы с системами управления конфигурации ansible/chef/puppet/saltstack.
- Опыт написания скриптов bash/python.
- Знание SQL и опыт работы с БД oracle/postgre, желательно иметь навыки администрирования БД.
- Опыт администрирования Apache HTTP Server, Apache Tomcat, Nginx, haproxy.
- Мы открыты к кандидатам разного уровня: рассматриваем опытных специалистов и начинающих - готовы обучить недостающим навыкам, если у вас есть интерес к развитию в этой области.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Понятная траектория роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);
- Возможность работать в комфортном для себя формате (посещать офис, работать на удаленной основе или чередовать оба формата);
- Обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);
- Социальный пакет (ДМС, скидки от партнёров, детская программа и т.д.);
- Насыщенная корпоративная жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);
- Различные скидки, бонусы (например, на перелеты компанией S7, изучение английского языка в Skyeng, реферальная программа);
- Возможность быть преподавателем, наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему.
Мы ждем ваш отклик, чтобы вместе создавать качественные продукты!