Инженер-химик

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Кондитерский Комбинат «Сажинский»
Новая Усмань
улица Фрунзе 6

Вдохновляющая возможность для инженера-химика в мире сладких инноваций!

Вас увлекает химия и вы хотите видеть результаты своей работы на полках магазинов? Присоединяйтесь к команде Кондитерского Комбината «Сажинский» — здесь ценят качество, поддерживают развитие и создают любимые лакомства миллионов!

Ваши задачи:

• Контроль соблюдения принципов HACCP на производстве
  • Приготовление реактивов и работа с современным лабораторным оборудованием
  • Проведение лабораторных исследований для ежедневного контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции
  • Анализ причин возникновения брака, разработка и внедрение мероприятий по его минимизации
  • Ведение документации по результатам исследований и контролю качества
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для повышения стандартов безопасности и качества

• Высшее образование (желательно в области кондитерских или хлебобулочных изделий)
  • Знание общей, аналитической, органической и пищевой химии
  • Опыт работы от 1 года в лаборатории пищевого производства или смежной сфере желателен
  • Навыки работы с лабораторным оборудованием и приготовления реактивов
  • Понимание стандартов HACCP и ГОСТ Р ИСО 22000-2007
  • Аналитический склад ума, внимательность, ответственность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График 2/2 (день/ночь)
  • Корпоративный транспорт
  • Работа на современном производстве с дружной командой профессионалов
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников

О компании Кондитерский Комбинат «Сажинский» — один из лидеров российского рынка сладостей с 1995 года. Мы производим пряники, печенье, сушки и хлебные палочки под брендами «Наслада», «Сладкие Гостинцы» и «Здоровые Традиции». Наш приоритет — качество и безопасность продукции, подтверждённые международными стандартами. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и всегда рады новым талантам в нашей команде!

Похожие вакансии: Новая Усмань