3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
Компания Транснефть-Технологии оказывает IT-услуги организациям системы «Транснефть» в области внедрения, технической эксплуатации и сопровождения корпоративных информационных систем и IT-инфраструктуры.
Сейчас мы в поисках Ведущего специалиста ИБ в нашу команду.
Задачи:
- Формирование требований ИБ в ОС Linux, их тестирование и участие в реализации (ПК и серверы);
- Участие в импортозамещении службы каталогов (FreeIPA/Samba или пр.), формирование требований ИБ к импортозамещенной службе каталогов и участие в их реализации;
- Создание и оптимизация профилей complaince для контроля реализации разработанных требований ИБ;
- Документирование требований, профилей и настроек (разработка инструкций).
Важно для нас:
- Понимание принципов построения безопасной архитектуры инфраструктуры Linux;
- Знание Linux (встроенные механизмы безопасности, протоколы аутентификации, системы управления конфигурациями);
- Опыт работы с инструментами (Ansible, Puppet, SELinux);
- Понимание сетевой модели OSI и принципов сетевого взаимодействия.
Желательно, но не обязательно:
- Опыт администрирования больших инфраструктур на Linux или Windows;
- Опыт администрирования служб каталогов MS Acive Direcotry или FreeIPA/Samba;
- Опыт bash или python.
Можем рассмотреть кандидата с опытом администрирования ОС Linux без профильного ИБ образования и без опыта в ИБ.
- Работа в стабильной, развивающейся компании;
- Широкий социальный пакет: ДМС (+стоматология), доплата к отпуску, частичная компенсация санаторно-курортного лечения и отдыха; скидки на фитнесс и др.
- Премии к отпуску и ко Дню Нефтяника;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00; пятница: до 16.45;
- Гибридный формат работы;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- Возможность поучаствовать в масштабном, интересном проекте в команде профессионалов.