Экономист по труду и заработной плате

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: ГАУЗ РКЛРЦ Центр восточной медицины
Улан-Удэ
посёлок Верхняя Берёзовка

Экономист по труду и заработной плате в Центр Восточной медицины

Ты разбираешься в тонкостях расчёта заработной платы и хочешь работать в команде, где ценят точность, инициативу и заботу о людях? Присоединяйся к нашему Центру Восточной медицины — здесь твой вклад будет действительно важен!

Твои задачи:

• Вести расчёт и начисление заработной платы, премий, отпускных и других выплат сотрудникам.
  • Формировать и вести штатное расписание, контролировать соблюдение трудового законодательства.
  • Готовить отчёты по труду и заработной плате для руководства и контролирующих органов.
  • Участвовать в разработке и внедрении систем мотивации и премирования.
  • Консультировать сотрудников по вопросам оплаты труда, отпусков, больничных и других выплат.

Что важно для нас:

• Высшее экономическое образование.
  • Опыт работы экономистом по труду и заработной плате от 1 года.
  • Отличное знание трудового законодательства и нормативных актов по оплате труда.
  • Уверенное владение Excel и специализированными программами для расчёта заработной платы.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией.
  • Готовность к работе в офисе по графику 5/2 с 8:30 до 17:00.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
  • Работа в дружелюбной команде профессионалов.
  • Современный офис в Центре Восточной медицины.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • График работы: 5/2, полный рабочий день, без ночных смен.

О компании Центр Восточной медицины — это место, где сочетаются традиционные знания и современные подходы к здоровью. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для комфортной и эффективной работы. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая заботится о людях!