проспект Гагарина 25К
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания, которая занимается арендой и продажей самоходных подъемников. Работаем с техникой ведущих мировых брендов, сопровождаем клиентов по всей России, и активно развиваем маркетинг и команду.
Сейчас мы ищем в нашу команду главного механика, который поможет выстроить процесс эффективного управления технической службой. Если ты хочешь развиваться и работать в сильной, современной команде — будем рады познакомиться!
Цель: Содержание арендного парка в исправном состоянии, обеспечение высокого уровня качества и скорости выполняемых работ.
- Организация эффективного бизнес-процесса работы, контроль за соблюдением утвержденных регламентов и инструкций;
- Анализ и организация мероприятий по устранению причин, вызывающих нарушения сроков выполнения и качества сервисных работ;
- Контроль выполнения сервисных и подготовительных работ, в том числе соблюдения исполнения технического процесса, техники безопасности;
- Контроль технического оснащения цехов и сервисных автомобилей;
- Формирование плана снабжения на основании аналитических данных;
- Бюджетирование сервисного отдела, контроль бюджета расходов;
- Анализ и оптимизация затрат на снабжение сервисной службы.
- Опыт работы в данной должности от 3-х лет;
- Умение работать в команде, уверенный пользователь ПК, владение программными продуктами 1C;
- Навыки выстраивания бизнес-процессов, участие в автоматизации процессов, будет вашим преимуществом;
- Опыт взаимодействия с надзорными органами;
- Высокий уровень ответственности, инициативность, самостоятельность;
- Грамотная речь, честность;
Зарплата: по результатам собеседования (от 110 000 -130 000 на руки на старте, далее KPI % обсуждается индивидуально)
График: полная занятость, 9.00 – 18.00
- Работа в современной компании;
- Возможность влиять на бизнес-процессы;
- Перспективы роста и развитие вместе с командой.