Врач-стоматолог-терапевт

от 120000 RUR
Тюмень
улица Эльвиры Федоровой 1к1

О компании (коротко о главном):
Мы — МКМ Медицина, лидер рынка имплантации и тотального протезирования на Урале. В 2025 году нас выбрали лучшим стоматологическим центром по версии народного голосования Е1.
Мы не просто «лечим зубы», мы восстанавливаем улыбки пациентов со сложными клиническими случаями по методикам All-on-4 и All-on-6 (более 10 000 операций только в этом году!).

Почему мы ищем коллегу:
Мы активно растем. В январе 2026 года мы открыли филиал в городе Тюмень. Поток пациентов увеличивается, и нам нужен сильный терапевт, который возьмет на себя комплексное ведение пациентов на этапе подготовки к сложным хирургическим этапам и после них.

• Комплексная диагностика и планирование лечения (вы — важный голос в команде).

• Терапевтический прием высокого уровня: лечение кариеса, эндодонтия, профессиональная гигиена.

• Работа в IDent (цифровая документация без лишней бумаги).

• Тесная связка с хирургами и ортопедами: мы работаем на общий результат, а не «каждый сам за себя».

Что мы ценим в кандидатах:

• Наличие действующего сертификата по специальности.

• Опыт работы от 2 лет (покажем, как работать еще лучше).

• Приоритет тем, кто уверенно работает в эндодонтии и любит сложные клинические задачи.

• Умение и желание общаться с пациентами на понятном языке.

Условия, которые мы предлагаем:

• Финансы без ограничений. Мы готовы обсудить ваш желаемый уровень дохода. Для кандидатов из других частных клиник у нас есть специальное предложение, которое приятно удивит вас.

• График под вас. График обсуждаем индивидуально с руководителем сети. Возможна полная занятость или совмещение.

• Стабильность и безопасность. Официальное трудоустройство, полный соцпакет, 28 дней оплачиваемого отпуска. У нас строгий СанПиН (работает свой эпидемиолог!), мы не экономим на расходниках и безопасности.

• Команда профессионалов. Вы попадете в сообщество врачей с опытом 3+ лет, где поддерживают, а не конкурируют. Рядом с вами — опытная старшая медсестра, которая отвечает за качество работы ассистентов, чтобы вы занимались только лечением.

• Развитие за наш счет. Хотите пройти обучение или повысить квалификацию? Мы готовы вкладываться в ваши навыки.

• Жизнь вне кабинета. Мы любим и умеем отдыхать: 4 корпоратива в год, вкусняшки на праздники (пицца, роллы) и даже детская новогодняя елка для ваших детей за счет компании.

Не откладывайте.
Приходите туда, где ценят ваш труд и дают возможность расти профессионально. Оставляйте отклик — мы перезвоним в ближайшее время, чтобы обсудить детали.