Горское шоссе 171с4
Компания Айрос-Систем производит металлические конструкции для крепления инженерных коммуникаций на сложно доступных объектах (кабеленесущие системы, лотки и др). Наши крупнейшие заказчики - Лукойл, Газпром, Росатом и др. У нас пока небольшое производство (15+ человек). Чистое, просторное, светлое помещение для сварки, соответствующее европейским стандартам. Именно сейчас мы активно расширяемся в связи со значительным увеличением кол-ва заказов и приглашаем на работу еще одного сварщика.
- Сварка сталей полуавтоматом в среде СО2, сварка в аргоне нержавеющих сталей
- Подготовка деталей к сварке — зачистка, обезжиривание, установка заготовок в нужное положение. После сварки — зачистка швов
- Чтение чертежей и технической документации — чтобы понимать, какие соединения требуются и в каком
- Сборка металлоконструкций — по заданной схеме или проекту
- Контроль качества сварного шва — визуальный осмотр, использование измерительных инструментов
- Ремонт и восстановление металлических деталей
- Опыт работы сварщиком от 3-х лет
- Наличие разряда (от 3-го до 6-го), определяющего уровень квалификации
- Профессиональное образование по специальности «Сварщик»
- Знание технологических процессов сварки различных материалов
- Умение читать чертежи и техническую документацию
- Навыки работы с контрольно-измерительными приборами
- Знание свойств металлов и сплавов, их поведении при нагреве и охлаждении
- Понимание принципов работы и устройства сварочного оборудования.
- Оклад 96 770р. в месяц + 20% премия
- График работы: 5/2 с 07.30 до 16.30;
- Бесплатное питание: 390 руб. в день (поступает на банковскую карточку). Рядом с нашим производством есть столовая (150-200м, можно кушать в ней и тратить этот лимит, можно привозить еду из дома и экономить - тогда деньги за питание идут плюсом к Вашей з/п. На производстве есть полностью оборудованная кухня (микроволновка, холодильник, кофемашина). Тогда эти д/с остаются у Вас как дополнительные к з/п)
- Место работы: п. Левашово, Горское шоссе, 171, с.4 (оплачиваем такси туда-обратно от м.Комендантский проспект или м.Пионерская)
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью оплачиваемые б/л и отпуска;
- 13-я з/п в декабре (даже если Вы работаете неполный год)
- ДМС после испытательного срока
- Молодой и дружный коллектив;
- Спецодежда по 3 комплекта для каждого сотрудника + отдельная форма для сварки выдается;
- При желании, есть возможность дополнительного заработка сверхурочно;
- Возможность карьерного роста и развития
- Лояльное руководство
Приезжайте к нам производство - Вы будет приятно удивлены. Ждем Вас на собеседование к начальнику производства.