Песочная улица 2/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет влиять на облик города!
Если вы мечтаете работать на стыке технологий, законодательства и городского развития, присоединяйтесь к нашей команде в роли Главного специалиста-эксперта сектора инженерных сетей. Здесь вы сможете не только реализовать свои амбиции, но и внести реальный вклад в благоустройство района.
Ваши задачи:
- Оформление и закрытие разрешений на проведение земельных работ и работ по инженерным сетям;
- Рассмотрение обращений граждан по вопросам благоустройства территории района;
- Работа с базами данных и документацией;
- Участие в публичных слушаниях по вопросам градостроительства;
- Взаимодействие с различными структурами и организациями по вопросам инженерных сетей;
- Подготовка отчетности и аналитических материалов для руководства.
- Высшее или среднее профессиональное образование (желательно в сфере строительства, ЖКХ, инженерных систем или права);
- Готовность изучать законодательство в сфере благоустройства и градостроительства;
- Уверенное владение ПК, умение работать с базами данных и электронными документами;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации;
- Коммуникабельность и желание помогать людям;
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Работа в современном офисе на территории работодателя;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка наставников;
- Социальный пакет и стабильная заработная плата.
О компании Мы — команда профессионалов, которые заботятся о развитии городской среды и комфорте жителей. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшее будущее для нашего района!