Начальник отдела антитеррористической защищенности и информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: ГУП ДНР ТУРИЗМ.ДОНБАСС
Донецк
бульвар Пушкина 4

Вдохновляющая возможность для лидера в сфере безопасности!

Если вы готовы защищать не только информационные системы, но и реальные объекты — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и ответственного начальника отдела антитеррористической защищённости и информационной безопасности, который станет гарантом безопасности инфраструктуры гостеприимства Донбасса.

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение мероприятий по антитеррористической защищённости объектов компании.
  • Участие в актуализации паспортов безопасности и инструкций по действиям при угрозе теракта.
  • Проведение регулярных проверок объектов на соответствие требованиям безопасности.
  • Мониторинг информационных систем для выявления и предотвращения утечек данных.
  • Координация взаимодействия с МВД, ФСБ, МЧС, Росгвардией и другими профильными структурами.
  • Участие в работе антитеррористических комиссий.
  • Согласование документации на соответствие нормативным требованиям.
  • Расследование инцидентов, связанных с нарушением безопасности.

• Опыт работы в сфере информационной или физической безопасности от 3 лет.
  • Знание нормативных актов и стандартов по антитеррористической защищённости и ИБ.
  • Навыки разработки и внедрения регламентов, инструкций, паспортов безопасности.
  • Опыт взаимодействия с государственными органами и силовыми структурами.
  • Умение анализировать риски, выявлять уязвимости и оперативно реагировать на инциденты.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа в офисе в центре развития туризма региона.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Вклад в развитие и безопасность гостеприимства Донбасса.

О компании ГУП ДНР "ТУРИЗМ.ДОНБАСС" — центр развития инфраструктуры гостеприимства региона. Мы объединяем лучшие практики управления отелями и деловым туризмом, чтобы Донбасс стал точкой притяжения для путешественников и бизнеса.

Похожие вакансии: Донецк