бульвар Пушкина 4
Вдохновляющая возможность для лидера в сфере безопасности!
Если вы готовы защищать не только информационные системы, но и реальные объекты — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и ответственного начальника отдела антитеррористической защищённости и информационной безопасности, который станет гарантом безопасности инфраструктуры гостеприимства Донбасса.
Ваши задачи:
- Разработка и внедрение мероприятий по антитеррористической защищённости объектов компании.
- Участие в актуализации паспортов безопасности и инструкций по действиям при угрозе теракта.
- Проведение регулярных проверок объектов на соответствие требованиям безопасности.
- Мониторинг информационных систем для выявления и предотвращения утечек данных.
- Координация взаимодействия с МВД, ФСБ, МЧС, Росгвардией и другими профильными структурами.
- Участие в работе антитеррористических комиссий.
- Согласование документации на соответствие нормативным требованиям.
- Расследование инцидентов, связанных с нарушением безопасности.
- Опыт работы в сфере информационной или физической безопасности от 3 лет.
- Знание нормативных актов и стандартов по антитеррористической защищённости и ИБ.
- Навыки разработки и внедрения регламентов, инструкций, паспортов безопасности.
- Опыт взаимодействия с государственными органами и силовыми структурами.
- Умение анализировать риски, выявлять уязвимости и оперативно реагировать на инциденты.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе в центре развития туризма региона.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Вклад в развитие и безопасность гостеприимства Донбасса.
О компании ГУП ДНР "ТУРИЗМ.ДОНБАСС" — центр развития инфраструктуры гостеприимства региона. Мы объединяем лучшие практики управления отелями и деловым туризмом, чтобы Донбасс стал точкой притяжения для путешественников и бизнеса.