улица Челюскина 8
В атмосферный проект NoMadPeople.ru ищем бариста-администратора. У нас есть зона кафе, йога и массаж.
Вам у нас понравится, если вы любите разнообразные задачи в течение дня, готовы общаться с посетителями, цените красоту интерьера и любите работать в премиальных проектах.
Обязанности сотрудника: готовить напитки (кофе, чай, смузи, коктейли), собирать салаты, подача и сервировка заказов в зоне кафе. Необходимо встречать и регистрировать клиентов йоги и массажа, коммуницировать с гостями, рассказывать об услугах и условиях покупки абонементов студии, создавать комфортную и дружелюбную обстановку. Администратор следит за порядком в зоне раздевалки и йога зале.
Требования. адекватная и позитивная, ответственная и интересующаяся. Необходим опыт работы бариста, нам важно Ваше умение варить качественный кофе и разбираться в продукте. Административной части работы готовы обучить тех, кто готов учиться.
ВАЖНО: Расположение студии - намыв Васильевского острова, оценивайте дорогу адекватно, пожалуйста.
График работы 2/2 с 09 до 21:30 в будни и с 10 до 21 в выходные
Мы предоставляем классно оборудованное рабочее место, адекватное и дружелюбное руководство, своевременную оплату и обучение, йога и кофе со скидкой)
Оплата 400-450 р час
+ премии при выполнении плана продаж