Трубная площадь
Мы в Delta Solutions уже более 15 лет создаем масштабные проекты на рынке информационных технологий и серверного оборудования.
Наши клиенты – компании федерального уровня из банковского сектора, ритейла и телекома, а также государственные предприятия сферы развития инноваций.
Нашей уникальной особенностью является использование оборудования собственной разработки и производства на базе мировых стандартов. Более 20 наших продуктов уже занесены в реестр Минпромторга.
Ваши будущие задачи:
- Самостоятельная и коллективная разработка топологии печатных плат в Cadence Allegro для аналогового, аналого-цифрового и цифрового оборудования.
- Создание стеков материалов для печатных плат с учетом контроля волнового сопротивления и бюджета вносимых потерь в высокоскоростных интерфейсах.
- Выполнение моделирования и оптимизация целостности сигналов и питания разрабатываемых плат.
- Формирование и согласование инженерной документации с разработчиками.
- Проведение корректировок дизайна печатных плат по замечаниям разработчиков и производства.
- Проверка посадочных мест компонентов.
- Систематизация производственных файлов.
- Взаимодействие с руководителями проектов, инженерами-схемотехниками, инженерами-топологами, инженерами-конструкторами, разработчиками программного обеспечения.
- Активное изучение и освоение новых технологий, архитектур, стандартов и характеристик новых электронных компонентов.
- Авторское сопровождение изготовления печатных плат (решение технических вопросов), взаимодействие с производством для проверки и улучшения разработанных решений.
Наши требования к Вам:
- Высшее профильное техническое образование в области радиотехники/радиоэлектроники.
- Понимание электрических процессов.
- Опыт трассировки плат c крупными микросхемами в корпусе BGA.
- Опыт трассировки высокочастотных интерфейсов: PCIe (4,5), DDR (4,5), USB (3.0), LVDS, 10GbE.
- Опыт и навыки работы в Cadence Allegro, OrCAD.
- Понимание принципов обеспечения электромагнитной совместимости.
- Опыт трассировки сложных многослойных печатных плат от 12 слоев.
- Опыт реализации компоновки печатных плат высокой плотности.
- Опыт моделирования высокочастотного тракта с применением IBIS-AMI моделей (будет плюсом).
- Знание и понимание особенностей материалов, технологий изготовления и монтажа печатных плат, принципов DFA и DFM.
- Владение английским языком на уровне чтения и понимания технической документации.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Умение планировать свое рабочее время и соблюдать график выполнения работ.
Наше предложение для Вас:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- Стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, или с 10:00 до 19:00.
- Бесплатные регулярные бизнес-ланчи для всех сотрудников компании в кафе наших партнеров.
- Программа ДМС после года работы.
- Материальные выплаты при значимых событиях в семье.
- Офисы в центре Москвы (рядом со ст. метро "Цветной Бульвар").
- Кофе, чай и свежие фрукты в офисе.
- Корпоративные праздничные и спортивные мероприятия.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
Уважаемые соискатели, для рассмотрения Вашей кандидатуры пришлите, пожалуйста, портфолио, рассказ о себе и Ваши пожелания по заработной плате.