Сочи
жилой район Хоста, Ялтинская улица 4
жилой район Хоста, Ялтинская улица 4
В медицинский центр санатория приглашаем на работу Врача-акушера-гинеколога.
Если Вы готовы работать в команде профессионалов и стремитесь к постоянному развитию, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Вести медицинскую документацию;
- На основании полученных данных устанавливать или подтверждать диагноз, определять тактику ведения гостя;
- Проводить лечебные и диагностические манипуляции, допустимые в амбулаторных условиях;
- Проводить первичный и повторные приемы, плановые осмотры гостей;
- Собирать жалобы и анамнез (историю жизни, менструальную, репродуктивную, половую функцию, наследственность);
- Проводить наружное акушерское и гинекологическое исследование;
- Назначать и интерпретировать результаты лабораторных (анализы крови, мочи, гормональные исследования) и инструментальных (УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, гистероскопия, КТ, МРТ по показаниям) методов диагностики.
Нам важно:
- Высшее образование - специалитет по направлению подготовки (специальности) «Лечебное дело» или «Педиатрия» и подготовка в ординатуре (интернатуре), или профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология»;
- Действующий сертификат специалиста или свидетельство аккредитации по специальности «Акушерство и гинекология»;
- Опыт, знания и практические навыки в медицине по своему профилю;
- Знание ПК.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Индивидуальный график;
- График работы: 5/2, 2/2;
- Участие в корпоративной жизни компании;
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- Мероприятия и подарки детям;
- Система корпоративных наград компании;
- Корпоративные скидки;
- Материальная поддержка в связи с рождением ребенка и иными жизненными обстоятельствами.