набережная Обводного канала 60
Специалист по ипотечному страхованию – стань частью команды лидеров!
Описание:
Мы – ведущая компания в сфере страхования, надежный партнер банков и застройщиков, помогающий клиентам реализовать мечту о собственном жилье. В связи с активным расширением, мы приглашаем в нашу команду опытного и амбициозного Специалиста по ипотечному страхованию. Если вы стремитесь к профессиональному росту, любите сложные и интересные задачи, и хотите работать в команде профессионалов, – эта вакансия для вас!
Что вы будете делать:
- Помогать людям: Консультировать клиентов по вопросам ипотечного страхования, предлагая оптимальные решения для защиты их инвестиций и спокойствия.
- Развивать партнерские отношения: Взаимодействовать с банками-партнерами и другими заинтересованными сторонами, выстраивая долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
- Оформлять и контролировать: Комплексно оформлять страховую документацию, тщательно проверять ее соответствие нормативным требованиям и обеспечивать безупречное качество обслуживания.
- Увеличивать продажи: Активно предлагать дополнительные страховые продукты, увеличивая клиентскую лояльность и объем продаж.
- Быть в центре инноваций: Работать с передовыми технологиями, включая искусственный интеллект, и участвовать в создании нового поколения страховых сервисов.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы: от 1 года в сфере ипотечного страхования (в страховой компании).
- Знание рынка: глубокое понимание процессов ипотечного страхования, включая титульное страхование, страхование имущества и жизни.
- Навыки:
- Умение вести переговоры и убеждать.
- Высокий уровень ответственности и внимательность к деталям.
- Клиентоориентированность и стрессоустойчивость.
- Навыки работы с ПК (MS Office, CRM-системы).
- Будет плюсом: опыт работы в банках (ипотечное кредитование) или брокерских компаниях.
Что мы предлагаем взамен:
- Достойную оплату: Конкурентную заработную плату, бонусы за выполнение KPI и регулярный пересмотр заработной платы в зависимости от результатов.
- Профессиональный рост: Обучение и развитие, тренинги, коучинг и доступ к экспертным знаниям.
- Инновационную среду: Погружение в ИИ-культуру, взаимодействие с искусственным интеллектом и получение бесплатных ИИ-помощников для повышения эффективности работы.
- Комфортные условия: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, ДМС, коворкинг, корпоративные скидки, тимбилдинги и праздники.
- Дружную команду: Работу в сплоченном коллективе, где ценят инициативу, результат и командный дух.
Не упустите свой шанс стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие страховой индустрии! Отправляйте свое резюме прямо сейчас!