Вдохновляющая возможность для тех, кто любит свободу действий и ценит живое общение!
Ты умеешь строить доверие, легко находишь общий язык с людьми и хочешь развиваться в сфере недвижимости? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по работе с партнерами, который будет не просто продавать участки и дома в наших коттеджных поселках, но и развивать партнерскую сеть среди агентств недвижимости.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых партнеров среди агентств недвижимости.
- Проведение презентаций для партнеров, знакомство их с нашими проектами и преимуществами.
- Продажа коттеджей и участков полным циклом напрямую от застройщика.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
- Организация и проведение показов объектов (выезды в поселок только на показы, Богородское направление).
Условия и преимущества:
- Гибкое планирование рабочего дня: звонки можно проводить из дома.
- Выезды в поселок только на показы (Богородское направление).
- Доход складывается из оклада и процента от продаж.
- График 5/2, рабочий день 8 часов.
- Продажа загородной недвижимости напрямую от застройщика.
- Готовые инструменты для работы – поток лидов от маркетинга (500–1000 в месяц), поддержка юристов и менеджеров по сопровождению сделок.
- Современный шоурум с демонстрационными домами.
- Развитие и поддержка: обучение и наставничество внутри компании.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Опыт работы в сфере продаж обязателен.
- Опыт в продажах недвижимости будет преимуществом.
- Навыки ведения переговоров и презентаций.
- Самостоятельность, инициативность, умение планировать свой рабочий день.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность и ориентация на результат.
О компании Строительная компания «Метротека» — один из лидеров загородного строительства коттеджных поселков. Мы создаем места, где люди живут в гармонии с природой и реализуют мечту об идеальном доме. Более 200 построенных домов и 4 коттеджных поселка в Краснодарском крае и Нижнем Новгороде — и это только начало! Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит счастье.