Бизнес-ассистент / Заместитель руководителя

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Приладышева Александра Петровна
Балтийская улица 51

Аккорд Карго — логистическая компания, занимающаяся международными перевозками, таможенным оформлением и сопровождением ВЭД для юридических лиц. Основатель компании Филипп Королев - опытный предприниматель и наставник, который ценит скорость, точность и системность.

Сейчас мы ищем сильного и опытного Бизнес-ассистента, который станет настоящей правой рукой руководителя.

• Административная поддержка руководителя: ведение календаря, организация встреч, напоминания, выполнение поручений, полное тревел-сопровождение;
  • Документооборот: работа с договорами, актами, счетами и заявками, систематизация документов, взаимодействие с подрядчиками, ведение отчетов;
  • Аналитика и подготовка материалов: сбор и структурирование информации, подготовка сравнительных таблиц и презентаций;
  • Координация команды и трекинг задач: протоколирование встреч, взаимодействие с сотрудниками, постановка и контроль выполнения задач, решение операционных вопросов в отсутствие руководителя, найм и координация работы подрядчиков;
  • Административное обеспечение офиса: оснащение офиса всем необходимым, организация типографии и сувенирной продукции;
  • Поддержка маркетинговых задач и бизнес-процессов: помощь в написании контент-плана и ведении соц. сетей, координация команды маркетинга; самостоятельный поиск «узкого горлышка» в компании и предложения по развитию бизнеса.

Что мы ожиданием от кандидата:

Твердый опыт работы на позиции бизнес-ассистента/помощника руководителя;

Высокий уровень отвественности и организованности;

Обязательно владение программами Excel, Google Office, Task-manager и др.;

Понимание юридических аспектов и знание основ документооборота.

Самостоятельность, системность, сильное аналитическое мышление;

Способность работать с режиме многозадачности;

Внимательность и эмпатичность;

Вам не нужно напоминать о задачах и перепроверять за Вами информацию.

• Гибридный график работы 5/2 с 9:30 до 18:30 мск;
  • Комфортный офис в Санкт-Петербурге;
  • На испытательный срок (1 месяц) фикс 80 000 ₽;
  • Со 2 месяца достойный фикс 100 000 ₽ + бонусы по KPI до 50 000 ₽ - обсуждается индивидуально и зависит от ваших возможностей и включённости;
  • Возможности роста до операционного директора и партнера по бизнесу.

Нам нужен амбициозный и проактивный специалист, который не боится брать на себя ответственность и сможет стать твердой опорой в управлении операционными и административными процессами.

В сопроводительном письме ответьте на вопрос: Чем вас привлекла наша вакансия и какими практическими навыками вы обладаете, подходящими на эту роль?