Прораб

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Мега Строй Барс
Анапа

Строим будущее вместе!

Если вы умеете вдохновлять команду, держать стройку под контролем и хотите видеть результат своего труда — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования • Выплаты 2 раза в месяц

График и условия работы • Официальное трудоустройство • График: 5/2 • Работа на объекте (на месте работодателя) • Полная занятость • Рабочий день: по согласованию, в зависимости от этапа строительства

Обязанности • Организация и контроль строительных работ на объекте • Координация работы бригад и субподрядчиков • Контроль соблюдения технологий и стандартов качества • Ведение исполнительной документации • Обеспечение соблюдения техники безопасности • Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов • Взаимодействие с заказчиком, проектировщиками и службами • Заказ и учет строительных материалов

Требования • Опыт работы прорабом или мастером СМР от 3 лет на строительстве многоэтажных домов • Знание технологий монолитного и общестроительного цикла • Умение читать проектную и рабочую документацию • Навыки управления коллективом • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость • Владение ПК на уровне пользователя (Word, Excel) • Знание норм и правил охраны труда

Мы предлагаем • Оформление по ТК РФ • Социальный пакет • Возможности для профессионального роста

О компании Мы — динамично развивающаяся строительная компания, специализирующаяся на возведении современных многоэтажных жилых комплексов. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы строим комфортное будущее!