Сегодня Билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё Билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве менеджера по развитию.
Итак, вам предстоит:
- Выполнение плана открытия офисов продаж в закрепленном регионе.
- Курирование группы сотрудников службы развития в регионе (контроль работы с объектами сотрудниками группы, подготовка отчетности, помощь сотрудникам группы в отработке/заключении договора аренды).
- Проведение переговоров с арендодателями и собственниками помещений.
- Заключение договоров аренды: согласование коммерческих условий с арендодателями и внутренняя координация с профильными подразделениями компании.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Опыт работы в развитии федеральных розничных сетей от 1 года (опыт в сотовом ритейле будет преимуществом).
- Отличное знание рынка коммерческой недвижимости в регионе.
- Успешный опыт согласования условий договоров с крупными торговыми центрами.
- Умение работать с открытыми источниками для поиска и анализа локаций.
- Опыт работы со стороны ТЦ (собственник, управляющая компания) — понимание логики арендодателя (будет преимуществом).
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках, а также чек-ап для сотрудников 40+.
- Страхование жизни, страхование от несчастных случаев и критических заболеваний, страхование выезжающих за рубеж.
- Материальную помощь.
- Детские подарки.
- Доплату по листу нетрудоспособности
- Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
- Служебную сотовую связь.
- Кафетерий льгот — возможность самостоятельно выбрать дополнительные корпоративные льготы и бонусы (спорт, здоровье, обучение, путешествия, транспорт и др.). Доступно после испытательного срока.
- Гибридный / удаленный формат работы на территории РФ.