Менеджер по продажам юридических услуг на входящие звонки

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Кашапов и Партнеры
Казань
  • Менеджер по продажам (удаленно / входящие заявки)

Юридическая компания «Кашапов и Партнеры», специализирующаяся на профессиональной защите прав автовладельцев (услуги автоюристов), ищет сильного менеджера по продажам.

Мы ищем человека, который умеет продавать, любит общаться и хочет много зарабатывать. Вам не придется заниматься холодным поиском — работа строится исключительно на входящем трафике.

Что нужно будет делать:

• Принимать и обрабатывать входящие звонки от потенциальных клиентов, которым уже нужна помощь.

• Выявлять потребности и осуществлять продажу юридических услуг, работая по готовым и эффективным скриптам продаж.

• Сопровождать сделки и вести всю историю коммуникации в удобной CRM-системе.

• Кого мы ищем:

• Опыт в продажах — обязателен. Опыт работы именно в юридической сфере не требуется (мы погрузим в специфику), но вы должны четко понимать механику продаж.

• Развитые soft skills: грамотная речь, умение слушать, эмпатия, навык работы с возражениями и уверенность в голосе.

• Наличие стабильного интернета и тихого места для комфортной работы из дома.

• Что мы предлагаем:

• Высокий доход: от 150 000 до 250 000 рублей (прозрачная и понятная система мотивации).

• Формат: 100% удаленная работа из любой точки.

• График: с 09:00 до 18:00.

• Инструменты: Понятная CRM и проверенные скрипты, которые реально помогают закрывать сделки — вам не придется ничего придумывать на ходу.

• Бонусы: Для тех, кто хочет зарабатывать еще больше, предусмотрена возможность брать дополнительную нагрузку.