Менеджер по продажам (удаленно / входящие заявки)
Юридическая компания «Кашапов и Партнеры», специализирующаяся на профессиональной защите прав автовладельцев (услуги автоюристов), ищет сильного менеджера по продажам.
Мы ищем человека, который умеет продавать, любит общаться и хочет много зарабатывать. Вам не придется заниматься холодным поиском — работа строится исключительно на входящем трафике.
Что нужно будет делать:
Принимать и обрабатывать входящие звонки от потенциальных клиентов, которым уже нужна помощь.
Выявлять потребности и осуществлять продажу юридических услуг, работая по готовым и эффективным скриптам продаж.
Сопровождать сделки и вести всю историю коммуникации в удобной CRM-системе.
Кого мы ищем:
Опыт в продажах — обязателен. Опыт работы именно в юридической сфере не требуется (мы погрузим в специфику), но вы должны четко понимать механику продаж.
Развитые soft skills: грамотная речь, умение слушать, эмпатия, навык работы с возражениями и уверенность в голосе.
Наличие стабильного интернета и тихого места для комфортной работы из дома.
Высокий доход: от 150 000 до 250 000 рублей (прозрачная и понятная система мотивации).
Формат: 100% удаленная работа из любой точки.
График: с 09:00 до 18:00.
Инструменты: Понятная CRM и проверенные скрипты, которые реально помогают закрывать сделки — вам не придется ничего придумывать на ходу.
Бонусы: Для тех, кто хочет зарабатывать еще больше, предусмотрена возможность брать дополнительную нагрузку.