урочище Каим
Ищем бухгалтера ТМЦ в команду Altai Palace 🏔
Altai Palace — это не просто работа. Это уникальная возможность применять свой профессиональный опыт в бухгалтерии, находясь всего в 30 км от Горно-Алтайска, среди живописных гор и чистейшего воздуха. Мы — гостинично-развлекательный комплекс с высокими стандартами сервиса, собственными ресторанами, спа и атмосферными проектами. Сейчас мы ищем Бухгалтера по учёту ТМЦ, который станет важной частью нашей команды.
Почему вам стоит откликнуться?
💰 Достойный доход и премии
Заработная плата от 65 000 рублей на руки + стабильная ежемесячная премия по результатам работы. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полный социальный пакет — мы ценим стабильность.
🗓 График 5/2 — чтобы вы успевали и работать, и наслаждаться жизнью на Алтае. (с 08:00-17:00)
🚌 Служебный трансфер — доставка до места работы и обратно из Горно-Алтайска, с. Майма, с. Ая. Никаких проблем с дорогой.
🏔 Уникальная атмосфера — вы будете работать в месте, где природа и комфорт создают идеальные условия для профессионального роста и вдохновения.
📄 Полный цикл работы с первичной бухгалтерской документацией.
📦 Учёт и контроль движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ), спецодежды и ГСМ.
🧾 Проверка и оформление авансовых отчётов сотрудников.
📊 Анализ дебиторской и кредиторской задолженности.
🔍 Участие в инвентаризациях.
✅ Профильное образование (среднее или высшее).
✅ Опыт работы бухгалтером от 2 лет.
✅ Уверенное знание 1С и Excel.
Станьте частью команды Altai Palace!