посёлок Старая Магнитка, Рабочая улица 120
Мы:
Отделочный центр «Счастье» - сеть салонов, специализирующаяся на продаже отделочных материалов и услуг по их монтажу. Уже более 20 лет мы радуем наших покупателей широким ассортиментом, качественными товарами, высоким сервисом, выгодными ценами и удобным расположением.
Кого мы ищем:
Ищем в команду внимательного и ответственного специалиста, который станет ключевым звеном между логистикой, сервисом и покупателями. Это работа для тех, кто не боится цифр, умеет чётко работать в режиме многозадачности и находить общий язык с разными людьми — от поставщиков до водителей.
Логистическая координация: работа с транспортными компаниями, отслеживание грузов, контроль сроков поступления.
Работа с первичными документами: счета, реализации, доверенности.
Взаимодействие: общение с водителями, логистами ТК для уточнения деталей отгрузок, доставок; с поставщиками по возврату обмену товара; менеджерами салонов по заказам покупателей; с бухгалтерией.
Работа в системах: 1С, Битрикс24
Административная поддержка: ведение почты, систематизация документов, поддержка коллег (создание реализаций, внесение заказов), печать / сканирование документов.
Внимательность к цифрам и деталям.
Уверенный пользователь ПК (Word, Exсel, 1С, Битрикс24 - желательно).
Навыки чёткой коммуникации.
Ответственность, исполнительность, умение работать в сжатые сроки.
Готовность к режиму многозадачности и оперативному решению возникающих вопросов.
График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни) с 9:00 до 18:00.
Стабильная зарплата.
Комфортное рабочее место в современном офисе.